1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Altores Studio С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Тема в разделе "Новинки мира миниатюры", создана пользователем Александр Пашин, 3 дек 2017.

1. Александр Пашин

Александр Пашин Moderator Команда форума Мастер

Нравится:
    4.039
    И снова здравствуйте, друзья! Все мы знаем, как работает почта России перед новогодними праздниками. В прошлом году, к сожалению, не все успели получить свои посылки до Нового Года. Поэтому, наученные этим опытом, мы решили пораньше запустить нашу предновогоднюю акцию)) Итак, с сегодняшнего дня и до 27 декабря действуют следующие цены на продукцию Альторес:
    Пешая фигурка 54мм - 700 рублей
    Пешая фигурка 75мм - 1350 рублей
    Конная фигурка 54мм - 1600 рублей
    Конная фигурка 75мм - 3700 рублей
    Бюсты - 2200 рублей (Кроме Зомби и Арбалетчика - 2400)
    Цены на наборы из нескольких фигур уточняйте в личном сообщении
    https://vk.com/id132170887
    Доставка оплачивается покупателем.
    Весь ассортимент можно увидеть здесь https://vk.com/album-113775261_246639266
    Заказы и вопросы принимаются в личной переписке здесь, на сайте sculptandpaint.com и на почту altoress@mail.ru
    ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО ПРИ ЗАКАЗЕ НАПРЯМУЮ!!! ТРЕБОВАТЬ УКАЗАННЫХ ЦЕН В МАГАЗИНАХ НЕ НАДО!!!
    Всем приятных покупок и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! new_year_skidki.jpg LO6vc5vpnk0.jpg

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 15
    Последнее редактирование: 4 дек 2017
  2. Юрий 71

Юрий 71 Старожил

Нравится:
    898
    Спасибо, хорошая новость! Жаль только, что в магазине требовать нельзя. А то так хотелось зайти в какой нибудь магазин и просто таки потребовать хорошую цену:)

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 2
  3. Александр Пашин

Александр Пашин Moderator Команда форума Мастер

Нравится:
    4.039
    В черную пятницу были пара случаев;)

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 3