Всех приветствую. Хочу представить на суд "товарищей по оружию" свою последнюю работу. Рыцарь от Tartar miniatures, 75мм, смола. Работал акрилом различных фирм и художественным маслом. С нетерпением буду ждать отзывов и конструктивной критики.
Супер! И ткань и метал да и лицо тоже. Единственно если бы еще "ножик" заменить на металлический было бы вообще шедевр.
Хорошая работа. Критиковать могу только сдвиг в синеву балланса белого при съемке. Возможно из-за холодного пресета Вашего монитора. Ну возможно еще хотелось бы немного акцентов бликов-затенений по доспеху, для большего проявления объемов и форм. Но это не критическое замечание. А так повторюсь - очень и очень нравится.
Очень понравилась роспись!! Особенно ткань!! Красота!! Кожанные элементы "сбруи" отлично получились !! Великолепная работа!! Михаил -КрасАвец!!!)) Спасибо за прекрасную работу!! Подставочка оформлена чудесно - как натуральная !!! Я бы чуток обратил Ваше внимание на работу с металлом...но это только моё субъективное мнение...хотелось бы более живописно его увидеть.. Очень понравилась презентация - фон великолепный!!!
Оч. хорошая роспись в спокойном холодном колорите! Немного бы бликов на мече и щит как бы "б.у"-значит и на белом орле тоже пару потертостей и царапин не помешало бы..
Сохранил на жесткий диск фото. Открыл фотошоп. Нажал Image и выбрал AutoColor. И мне сразу стало лучше
Критиковать трудно такую работу, Михаил, возможно только внутреннею часть плаща сделать -грязно-серым. Край плаща прям сам просит чтобы поиграть с грязноватыми оттенками.
Красивая работа и классная роспись! Субъективно хотелось бы более контрастного металла, но это, повторюсь, весьма субъективно.)) Всё очень и очень здОрово получилось!
Великолепное исполнение! Единственное, от чего на мой взгляд работа выиграла бы - можно добавить геральдические знаки на одежду.
Шикарная работа! Изумительно получился "железный человек".))) Остается только восхищаться этим шедевром.