ага!!!! Вот и он!!!)) Дмитрий. фотки классные - кроме второй..там чёто с резкостью не сложилось )) Класснючий такой рыцарюга!!! Очень понравилось!! Черный фон ему к лицу)0 т.е. к шлему )) Ткань интересно получилась!! И ноги - мне понравилась роспись поножей голени!! И выдающийся хохолок - яркая деталь - как то светом её выделило эффектно )) !! Ух как здорово!! Прекрасно Дмитрий!!!
Отличная роспись: понравилось как передана фактура ткани и металл хорошо получился! Основание оформлено вроде бы не очень сложно, но классно и реалистично!
Дмитрий, приятная работа. Единственно, как по мне, рисунок на щите не совсем получился, но это не портит пиятного впечатления от просмотра вашей работы.
Дмитрий, смутила верхняя часть: толи большая голова, толи длинная шея, и немного угловатый хвост. Хотя возможно я и ошибаюсь, может в геральдике так и нужно?
Отличная роспись! Единственно, Дмитрий, если это реальный герб то может и иимя бы рыцарю дать. Было бы интереснее.
Сергей, дело в том, что я поменял цветовую гамму реального герба, поэтому решил не писать имя рыцаря, дабы не вводить не кого в заблуждение.