Доброго времени суток всем. Закончил роспись для конкурса "Погосян и Я". Фигура от фирмы Altores studio 75 мм. Ну скульптур понятно кто)))) Красил темперой, металлик от Pacific88. В первые попробовал нанести имитацию крови. Кровь делал по примеру от Сергей Поповиченко с помощью масляных красок и льняного масла. Антураж слепил из смеси для лепки от фирмы KERA. На данный момент фигура пока стоит на временной деревянной подставки, пока нет возможности заказать под эту работу свою подставку, чуть позже исправлю это. Приятного просмотра всем.
В целом смотрится хорошо! Отдельный + за потраченное время на камни.Если можно про них пару замечаний и советов: выглядят все одинаково по цвету и по освещеннотти..Как будто свет со всех старон падает одинаково. Вертикальные грани камней (ступени )были бы темнее-смотрелось бы на мой взгляд интереснее .Тоже самое и о нижнем ряде по периметру.Нижние темнее, а верхние светлее. Про фигуру-все ок., только сюрко на груди смущает. Кажется не дописанным-наверное теней между пластинами не хватает, в то время как на спине смотрится хорошо. В целом фигура смотрится оч. достойно!. По цвету оч. нравится!. Сложно увязать фиолетовый с остальными цветами. У вас получилось хорошо.Кров ь на мече на 5+. Извеняюсь за краткий приступ графомании...
Спасибо Павел как всегда за развернутый комментарий!!! На счет камней приму критику и на будущее учту замечания. По поводу не хватки теней сюрко на груди, даже не знаю что и ответить, может быть и не хватает а может и в самый раз))) Что касаемо фиолетового цвета, он на самом деле изначально не планировался. Сначала сюрко был покрыт желтым цветом, но потом понял что будет перебор с желтым на фигуре и решил выбрать что то другое. Выбор пал на фиолетовый))) А кровь если честно в последний момент решал попробовать нанести, не пожалел. Я рад, что данная работа Павел вам очень понравилась P.S. Нашел фотографии в процессе с желтым (лимонным) цветом
Хороош! согласен что на груди б светотеневой контраст повыше сделать, а так зер гуд! p.s а жёлтый тоже неплохо б смотрелся)
Спасибо Никита!!! Ну, может завтра попробую доработать тени на груди! А желтый можно тогда опробовать на следующем рыцаре