Добрый день Представляю свою очередную работы - Русский воин. XIII в. Масштаб 54 мм. Скульптор - Сергей Валгер. Производитель Altores Studio Работа сделана в рамках конкурса Альторес 2019 http://sculptandpaint.com/threads/vladislav-chujkov-f-54-065.4807/ Использовались краски Vallejo и Citadel. На этой фигуре впервые попробовал NMM для большого масштаба. Насколько это получилось судить зрителям. Буду рад любым советам и критике. P.S. на некоторых снимках видно небольшую деформацию меча. Как я не пытался это убрать, так и не получилось. На фотографии это заметно. Прошу за это сильно не пинать.
Роспись в целом удалась, но на мой взгляд, сделанная Вами роспись щита делает его каким то игрушечным...
А я вообще не понимаю, что так носятся с этой технологией. Кольчуга ведь металлическая и шлем. А меч вообще менять. Ну так и почему бы это хорошим металликом не пройтись....
Сергей, технология и эффектна и эффективна в умелых руках. И направлена больше на картинку-читай фото..
Соглашусь с коллегами. Цвет металла - алюминий , на сталь не похож. Можно было с тенями поиграть. По щиту - следы износа ( потертости , царапинки , загрязненность и т.д) Кож элементы также девственно чисты . Но в целом вери гуд .
Спасибо. Я думаю, что попробовать все равно стоило. Визуально эффект получается очень интересный. Помнется как то в одной ленте вообще разговор уходил в такую степь что все деревянные предметы лучше делать из дерева, а камень лучше имитировать камнем.
. Да не.. Это разговоры в пользу.. как говорится.. Ничего нового кроме модной обривеатура нет, хорошо что вековые техники работы с материалом приходят в миниатюру.. Потом, ну металлик на картине не смотрелся бы...
NMM не совсем получился, но попытка засчитана. Мой опыт говорит о том, что, по большому счету, NMM лучше выглядит на фото, чем живьем. И чтобы убедительно нарисовать металл нужно обладать опытом или художественными навыками. Неплохо вначале найти хорошее фото металла и перенести с него все цвета и тени на фигуру. Можно смешивать NMM и металлики - эффект получается не менее любопытный
Vladimir_Golubev, Спасибо за совет. Если не пытаться и не пробовать то и не получится никогда. То что на фото миниатюра выглядит отлично от реальности, это я давно заметил. Вот и завтра на Сфере сравним то, что показывалось на фото и в живую.