Дорогие коллеги по увлечению! Дорогие друзья! Для Himini настал тот день, когда мы радостно можем сказать: «Поехали!». Сегодня мы представляем первую миниатюру! Наша команда очень благодарна и признательна людям, которые помогали проекту: историкам, скульпторам, технологам. Мы все очень старались и рассчитываем, что результат нашей работы будет приносить массу положительных эмоций и станет хорошим дополнением любой коллекции. Девиз проекта звучит как: «A posse ad esse» (лат. «От возможного к реальному»), что на наш взгляд хорошо отражает суть, как исторической реконструкции и военно-исторической миниатюры, так и суть любого творчества. Наша первая миниатюра - «Русский воин, вторая половина XIV века». Артикул для заказа Hi-75-001 Масштаб 1:24, материал смола Скульптор - Олег Погосян Бокс арт – Владимир Алексеев Для заказа пишите в ЛС или на почту himini@bk.ru
Лепит и лепит, выпускают и тиражируют! Когда расписывать?..... Владимир, роспись мастерская. Очень понравилось
С почином, отличная фигурка! В ВК писали, что здесь весьма точная мат.часть и верные новгородские варежки. Закрытый вариант офигенный! Ждем еще годноту!
Да Вы правы, мы очень скрупулезно подошли к мат. части. Старались максимально использовать артефакты, исторические материалы, подключали к работе историков.
Небольшая объявление которое не было озвучено сразу! Тираж ограничен всего 60 шт! Все кто хотел заказать спешите!
Шикарная фигура в шикарной росписи. Радует, что хоть кто-то (итальянские фирмы не в счёт) начал делать фигуры наших русских дружинников в 75 мм. масштабе.
Справедливости ради отметим, что "ко-то" не одинок "Mercury Models" А фигура от "Himini" конечно отличная и с росписью Владимир очень постарался. Очень надеюсь, что в планах фирмы очень интересные проекты. И. да, кстати - надо задуматься над приобретением, поддержать рублем хорошее начинание ).
А еще есть отличные бойцы в 75 мм на Ледовое работы Кордюкова для Корчагина. Из простеньких у Публия есть пара-тройка бойцов на Ледовое. Есть конный Дмитрий Донской работы Кордюкова для Ирбиса. Так что лед тронулся в последнее время. Надеюсь, Олег продолжит эту нужную тему и составит достойную компанию работам Игоря Кордюкова.
Спасибо! Mihail Malinin фигур на эту эпоху немного, но они конечно есть (как правильно отметил Юрий 71,). Но однозначно их гораздо меньше чем фигур на европейскую тематику и это не совсем правильно, надо освещать свою историю.
Это точно! Я в свое время приставал почти ко всем нашим производителям и скульпторам сделать что либо в 75 мм на Русь 13-15 веков. Но все в один голос говорили о коммерческой невостребованности. Мол основной покупатель на западе, а им это не интересно. Бреш в глухой стене пробил тандем Кордюков-Корчагин. И вот наконец ситуация видимо переменилась. Так что все, кто делает ВИМ, посвященную нашей истории, большие молодцы! А у италов я к стати знаю только одну работу в 75 мм на Русь средних веков. Это не очень удачная, на мой взгляд, фигура Галичека для Пегосо. Больше ничего не встречал.
Ну, отличная фигурка на 10 век от Лупанова, несколько не из этой темы. А вот про его же сомнительного новгородца я и забыл. Не зацепил видать в свое время. Ну да всего не упомнишь. Еще из свежего вспомнил про бойца от Гуляева для МFM. Теперь должно быть точно все