1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Русский воин-дружинник, 13 век

Тема в разделе "Историческая миниатюра (ВИМ)", создана пользователем slavik1907, 17 май 2020.

1. slavik1907

slavik1907 Участник

Нравится:
    296
    Вячеслав Шкодин
    Роспись на заказ:
    уточняйте
    Приветствую! Представляю вашему вниманию фигурку от Ea Castings, русичь на 13 век. Качество фигурки неплохое, в роботе понравилась. Красил акрилом маймери, основание самодельное.

IMG_2978.jpg IMG_2979.jpg IMG_2980.jpg IMG_2971.jpg IMG_2972.jpg

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 14
  2. Boyarin

Boyarin Ветеран

Нравится:
    981
    Роман
    Довольно таки неплохая фигурка, хотя и не факт, что такие поножи были, а пластины не являются защитой плеча. Тем не менее, что -то такое допустимо...

3. John Slayter

John Slayter Ветеран Мастер

Галерея:
    7
    Нравится:
    2.703
    Евгений Дравских
    Весьма годное исполнение:good: Но позволю себе обратить внимание на повреждения щита. Есть пара нюансов: 1. Желательно их делать разной длины. Это дает плюс к реализму. 2. Поскольку они представляют собой деформацию материала щита, то это желательно учитывать (дерево на разрубе все-же не будет угольно-черным, а рефлекс - снежно-белым) 3. Желательно делать их не такими толстыми. Чем толще, тем лучше должна быть проработана их поверхность, иначе сильный удар по реализму. 4. И основное - Диссонанс восприятия от того, что свет падает на левый разруб строго сверху, а на правый строго - снизу. В реальной жизни такой маневр весьма сложно воспроизводим. А в условиях заявленного периода, так и вообще, боюсь, - никак :DОбычно свет все-же падает на фигуру больше сверху, т.о. рефлекс однозначно будет снизу.

upload_2020-5-19_5-25-3.png

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 1
  4. slavik1907

slavik1907 Участник

Нравится:
    296
    Вячеслав Шкодин
    Роспись на заказ:
    уточняйте
    Спасибо, за такой развернутый комментарий, уже ткнули за эти цараципы, со всем согласен, на фото выглядит ещё хуже чем в жывую, наверное вообще их зарисую)

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 1