Почти докрасил, осталось подставку до ума довести. (Скульптор фигуры- Бабаич Сергей) Обоснованная критика приветствуется.
На мой взгляд тут еще много работы. Первое, что заметил, это глаза. Надо бы подправить, сейчас у него взгляд, словно он взвод автоматчиков увидел перед собой. Плавности переходов на лице не хватает. Добавить контраста на плаще, рубахе и штанах. И необходимо сделать оконтуривание всего.
Джеронимо, не плохо, но аккуратней бы... Металл,например, слишком толстый слой... Нужно больше разбавить краску... На сапогах нет света/тени... Черную проливку лучше совсем не использовать пока... К ней нужно очень аккуратно принаровится...! Рисуйте еще!!! Дальше будет только лучше!!
Про глаза . Может лучше сделать вот как мастер советует ? http://sculptandpaint.com/threads/glaza-v-tri-kasanija.1071/
Спасибо всем отписавшимся. Принял к сведению. Там нет проливки, это база под металлические детали была gun metal.
Я совсем не про металл, я про ремень.. Черный ореол вокруг золотых "заклепок" кажется неаккурано сделанной проливкой... Сегментный можно было по черному серебром сухой кистью...
Джеронимо, рекомендую к просмотру, мне в свое время очень помогло: Главное -терпение и желание двигаться вперед, удачи!