Добрый вечер, хочу поделится своей крайней работой. Фигурка фирмы Chronos, 54 мм. Роспись выполнял акриловыми и масляными красками.
Отличная роспись, Владимир. Рисунок на щите и орнамент особенно хороши ! Приятно наконец то увидеть эту фигуру в цвете
Высший пилотаж!Не всегда нравятся щиты,но этот...Если эта фигурка на конкурс,то что нам из нижнего алфавита делать?
Вот по этому мы НЕ пишем, что это пеший копейщик ... Скорее это спешенный по каким то причинам воин! Роспись понравилась!
отличная работа. С этой на Хронос 2017 я записался (правда что то не доехала ещё, хотя уже давно бы пора). Теперь нужно с цветами что-то придумывать иначе роспись не так еффектно смотреться будет.
А что там с цветами? Доспех +/- сталь все равно. Плащ разве что, ну дык на Руси издревле красный был в почете - особо и думать не стоит. ))
Всегда и везде стоит думать . с тканями и металом тут все более-менее понятно. А по поводу узоров и прочего, вот тут как раз думай не хочу, но подобрать его тоже, если что нужно, правильный а не нанести ему к примеру скифский или норманский.
Тут могу лишь посоветовать книгу "Древнерусский орнамент с X по XVII век включительно, на парчах, набойках и других тканях" - С.Н.Писарев, сПб 1903 г., книга есть на сайте Российкой государственной библиотеки в электронном виде.
Прекрасно, Владимир! Очень убедительный воин получился. Конечно же, это богатый конный дружинник. Который, в силу каких-то причин, спешился.