Добрый день! Так получается, что это первая роспись миниатюры, а так же первая завершённая работа выложенная на форуме!! Скульптор: Олег Погосян Производитель: Хронос Миниатюрз Название: Русский князь 14 век Роспись: Майоров Степан на конкурс " Погосян и Я" На историчность не претендую Требуется конструктивная критика, советы...))
Отличная роспись! Лучше моей первой (в чем можно самостоятельно убедится на форуме), интересно было бы услышать советы более опытных в области создания трещин на щите, думаю многим пригодится.
Трещины на щите- в целом понятны как делать, во первых спешка с ними играет ту самую шутку- которая на этом щите.. А так трещина имеет тень, имеет рефлекс имеет светлую кромку.. Изображать нужно как то аккуратно тонко- для себя уяснил..
Степан..а вот спешка нужна...ну Вы знаете ))) А роспись добротная !! замечания подскажут опытные товарищи ...у меня только по презентации...фон надо менять - на будущее...
думаю да..темнее было бы лучше...типа темно-серый или ближе к черному..ну или темно синий...попробуйте..
Oleg P., Спасибо Олег, Обязательно, лайт бокс уже почти готов, осталось лампой еще одной обзовестичь и фоны прокрасить 2-3 цвета.
Степан. можно не красить..подищите плотный цветной картон..он как раз матовый, с мелкой бархатистой текстурой...для фона подойдет..