Русский гренадер армейских пехотных полков 1709-1715 от Chronos miniatures. Роспись акрилом от Pacific88.
Роспись отличная!Особо радуеи работа по моёму любимому петровскому времени.Есть кое-какие принципиальные ошибки скульптора,которые не исправил художник,но работа всё равно отличная!
Отлично все получилось !!! Подправьте подол кафтана с права ( красная краска зашла на зеленый ) Второе фото.
Если на полах кафтана спереди были петли, значит супротив их должны быть пуговицы, нет пуговиц - нет петель. На полах кафтана сзади напротив петель должны быть петли же) ))))К афтан коротковат, лапасть шпажной портупеи узковата, фитильная трубка великовата, темляк на шпаге вроде лишний, но это вопросы к скульпту)))
Классный усач вышел! Одно что, подставку бы поинтереснее оформить, а то очень просто выглядит по сравнению с отличной фигурой.
Мне тоже очень понравилось. Очень аккуратно и насыщенно яркими цветами. Я именно так и люблю )). На сколько я знаю фигурка делалась Шевчуком лет 15-20-ть назад. Тогда знаний по русской армии времен Петра Первого было совсем мало, и конечно косячки присутствуют. Но сама фигурка уже очень хороша! Не мог ее НЕ выпустить )).
Спасибо. Подставка мне попала под руку, в связи с тем что я только собрал флокатор из подручных средств, очень хотел его испробовать в деле.
Рано Кирилл сдаетесь. Скажем подставку можно поправить и облагородить. Что касается фигурки, то смотрите сами. Порой приходилось перекрашивать детали при уже собранной фигурке. Так что ждем от вас обновления! ))) А если и слабы в чем то, на форуме есть кому вам помочь, просто достаточно обратиться в ЛС.))) Для того народ и собирается здесь, что бы помогать друг другу.
Сдаваться я не думал, просто интересуюсь чуть чуть другим периодом. Но когда попадаются интересные фигуры всегда за них возьмусь.