1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Altores Studio РОМАНТИКА ВЕЛИКИХ РАВНИН

Тема в разделе "Новинки мира миниатюры", создана пользователем Александр Пашин, 9 фев 2021.

1. Александр Пашин

Александр Пашин Moderator Команда форума Мастер

Нравится:
    4.090
    Доброго дня и отличного настроения, друзья! Продолжаем наш индейский марафон.

F-54-173
    РОМАНТИКА ВЕЛИКИХ РАВНИН
    54мм (1:30)
    Смола
    Скульптор Олег Дорофеев

IMG-20210109-WA0037.jpg 2021-02-08-16-21-54.jpg 2021-02-08-16-20-17.jpg 2021-02-08-16-19-30.jpg 2021-02-08-16-18-39.jpg 2021-02-08-16-16-55.jpg 2021-02-08-16-16-19.jpg 2021-02-08-16-15-08.jpg Не устаю благодарить Станислава Куриленко за фото отливок

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 7
  2. Петрович Сергей

Петрович Сергей Местный

Нравится:
    97
    Сергей Петрович
    Здравствуйте!
    Прочитал сообщение о горельефах у коллеги по форуму. Решил посетить вашу страницу. Миниатюрами увлекся совсем недавно, но как любой хомяк в любом хобби потихоньку накапливаю фигурки на будущее. )) В общем, обращаюсь к вам, как потенциальный клиент. Миниатюры очень хорошие, на мой субъективный взгляд. Но...
    По поиску на просторах интернета нашел ваш сайт: https://altores.com/
    Пустая страница. Информация есть только про Ваших дистрибьюторов, да и то, на некоторых выпадает ошибка 404...
    На странице "production" есть 3 ссылки = на вконтакт, на фейсбук и на инстаграм.
    Сайт оформлен на английском языке, но ссылки ведут на русскоязычные страницы.
    Цены на фигурки - я не смог решить этот квест, даже посетив Вконтакт. Возможно, что ларчик открывается просто, но я не нашел.
    Страница с "контактами", на сайте, на иностранном языке, мне предлагает написать кому-то и куда-то какое-то письмо.
    Допустим, что сайт ориентирован на англоговорящего клиента. А что писать? Здравстуйте, меня зовут Джон Ланкастер, я англичанин, посетил вашу страницу во Вконтакте и передаю вам привет? ))
    Собственно, вопрос... Почему, с учетом копеечной стоимости современного сайтостроения, нельзя сделать нормальный сайт. Тем более, как я понимаю, студия коммерчески ориентирована. Хотя бы информативный сайт=визитку?
    Вполне вероятно, что я просто еще не совсем вник в рынок миниатюр и не знаю нюансов. Но, в голове возник ряд недоумений, я и написал...
    Если ответите = спасибо. Если нет, то не обязательно. ))

Последнее редактирование: 10 фев 2021
  3. Александр Пашин

Нравится:
    4.090
    Приветствую, Сергей! Спасибо большое за внимание. Из трех ссылок на сайте, русскоязычный рессурс один - вк. Там вы можете посмотреть весь ассортимент и задать любой вопрос по ценам, доставке и оплате в сообщениях сообщества, либо мне в личку. Форма обратной связи ведет прямиком на почту altoress@mail.ru Так же, вы можете написать мне в личку здесь.
    Еще раз спасибо.

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 1
  4. Петрович Сергей

Петрович Сергей Местный

Нравится:
    97
    Сергей Петрович
    Александр Пашин, Александр... Спасибо за то, что не ответили ни на один вопрос...!

5. Александр Пашин

Нравится:
    4.090
    Незачто. Печалит одно - в моем ответе вы так и не увидели, куда стоит обращаться с вопросами. В итоге - какой вопрос, такой и ответ.