Добрый день. Представляю на ваш суд свою последнюю работу. Производитель "Chronos Miniatures" 54 мм. Скульптор Сергей Томилин. Миниатюра окрашена эмалями, конь - масло. Огромное спасибо Владимиру Алексееву и Сергею Томилину за неоценимую помощь! Подставка ААА-miniatures.
Хорошо! Продал больше 100 комплектов, а это четвертая покраска которую видел. Интересно где остальные?!
Не знаю как остальные, а мои три ждут своей очереди. Фигура как хороший коньяк должна полежать... пылью покрыться
Все отлично!! , кроме подставки. Очень контрастные "квадратики"-оттягивают от фигуры внимание. И листья ярковаты.
Коллеги, спасибо!!! Ну, во первых, геройский полк. Участвовал в войне 06-07 годов. Прошёл всю Отечественную, при Бородино участвовал в диверсии Уварова-Платова на правом фланге, потом заграничный поход 13-14 годов. Вообще, эта миниатюра интересна тем, что это рядовой фланкёр. А мне хотелось сделать полк на центральные сражения, но с интересным сочетанием цветов. По всем параметрам подходил именно Елисаветградский. Второй гусар будет изюмцем
Игорь -очень круто расписано и сфотано! Тоже красил на Елисаветградский. Но у Вас много лучше. Снимаю малаhай. И два вопроса: Набор металл или смола? Сабля штатная или заменена? С уважением Чингис
Чингис, спасибо за высокую оценку! Набор - смола. Я вообще больше смолу люблю. Жаль, что Дима производит ОЧЕНЬ ограниченные тиражи в смоле. Второго пришлось в металле брать. Сабля родная. Только подрезал почти по 1мм защитную скобу (не знаю как правильно называется) , иначе она очень далеко от кисти отстоит. Вообще, с саблей я схалтурил. Можно было клинок получше выпрямить в кипятке. А я поленился и просто приклеил к плечу
Красавец. Ремешки упряжи скакуна можно местами повысветвлять посильнее. Хотя может на фото так воспринимается, а по факту ОК...