Всех приветствую! Хочу представить в росписи фигуру Tin Berlin. Скульптор, всеми уважаемый Олег Погосян. Работать с фигурой понравилось, параллельно старался хоть немного ознакомиться с воинами того периода. Всегда стараюсь сдержанно высказываться по вопросам в которых не очень сведущ, ну знатоки если что поправят. Фигура скорее всего представляет спешенного кавалериста, возможно командира среднего звена. Если не ошибаюсь шлем такого вида и частично снаряжение были найдены в болоте вместе с останками коня (по всей видимости всадник утонул). Работал как обычно акрилом. Подставка S -73. Конструктивная критика, советы по существу и просто отзывы приветствуются.
Миш , молодец!! Отличный римлянин получился!! По цвету здорово! Посмотрел-вдохновился. Надо своего такого же раскрасить. Уже месяца три стоит загрунтованный...
Браво Михаил !! Великолепный бокс арт - ТинБерлину на радость !!! Очень понравилось такая оригинальная роспись щита , особенно вызвал восторг кожаный кантик - он просто натуральный!! такие естественные потертости - просто супер..ну и , конечно же, дощечки -абсолютно реалистичны!! Воин получился сочный и яркий , но в тоже время агрессивный и напряженный!! Прекрасное сочетание бордового и синего цвета - придает парадности и броскости фигурке - что и нужно для картинки на коробочке )) Ну и , как всегда, шикарная презентация работы и прекрасные четкие и ясные фотки !! Браво!!!
Друзья, коллеги по увлечению! Большое спасибо всем за отзывы! Автору скульптуры отдельное спасибо за развернутый комментарий, Олег, очень приятно что уделил внимание и время ), это вдохновляет.@Slava73, Слава, это последняя подставка 60 х 35 (, я терпеливо жду твоих шедевров). Павел, Паша давай крась не тяни ), скульпторы не спят новые фигуры выходят регулярно, римлянин рискует остаться в грунте, да и мне нужны фото для новой фотокниги ). Выложу рисунки щитов , может кому то пригодятся