1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ричард І Плантагенет

Тема в разделе "Историческая миниатюра (ВИМ)", создана пользователем Лерой Дженкинс, 21 сен 2019.

1. Лерой Дженкинс

Лерой Дженкинс Участник Мастер

Нравится:
    1.224
    Виктор Осипенко
    Роспись на заказ:
    уточняйте
    Сразу хочется еще раз поблагодарить форумчан за историческую справку по не менее историческому персонажу.

Как я и говорил в теме по исторической справке, сделать исторично нам зачастую изначально не позволяют скульпторы, поэтому прошу любить и жаловать очередную фантазию на тему, но при этом, все же, с учетом тех данных, которые мне предоставили.

Фигура от Ромео м-ба 54 мм, металл. Шлем заменен на пегасовский. Собственно, из "перделок" на этом все. остальное традиционно акрилом и маслом.
    Мне всегда нравились фото Кости Пинаева на синих фонах. Вот сам в последнее время увлекся, помимо привычного черного, синим.

Instagram_Richard_I_of_England_(The_LionHeart)_Black_2.1.jpg Instagram_Richard_I_of_England_(The_LionHeart)_Black_2.3.jpg Instagram_Richard_I_of_England_(The_LionHeart)_Black_2.5.jpg Instagram_Richard_I_of_England_(The_LionHeart)_Black_2.7.jpg Instagram_Richard_I_of_England_(The_LionHeart)_Blue_2.2.jpg Instagram_Richard_I_of_England_(The_LionHeart)_Blue_2.4.jpg Instagram_Richard_I_of_England_(The_LionHeart)_Blue_2.6.jpg Instagram_Richard_I_of_England_(The_LionHeart)_Blue_2.8.jpg Instagram_Richard_I_of_England_(The_LionHeart)_Black_2.9.jpg Instagram_Richard_I_of_England_(The_LionHeart)_Black_2.14.jpg Instagram_Richard_I_of_England_(The_LionHeart)_Blue_2.10.jpg Instagram_Richard_I_of_England_(The_LionHeart)_Blue_2.12.jpg Instagram_Richard_I_of_England_(The_LionHeart)_Blue_2.13.jpg

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 35
    • +5 +5 x 1
  2. Maiorov.S

Maiorov.S Ветеран Мастер

Галерея:
    9
    Альбомы:
    1
    Нравится:
    2.484
    Майоров Степан
    Роспись на заказ:
    пишите лс
    Красивая фигурка получилась!:good:

3. Геннадий Даньшин

Геннадий Даньшин Ветеран

Нравится:
    2.012
    Геннадий Даньшин
    Лепка на заказ:
    пишите лс
    Всё просто отлично :good:. Решение о замене топфхельма было правильным - этот шлем прямо как с последней печати Ричарда. И три леопардовых льва уже в таком случае правомерны, т.к. они есть на той же печати. Котта, правда, расписана по описанию, относящемуся ко времени 3-го Крестового, но это не выходит за рамки - ну любил он эти шмотки с "полумесяцами и солнышками", что тут поделать! Вот только изображения львиных леопардов на щите несколько более позднее - в конце 12 в. геральдические фигуры были весьма примитивно нарисованы, и безо всяких полутонов. Но эти, несомненно, красивее смотрятся.

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 3
    Последнее редактирование: 21 сен 2019
  4. dickytaxer

dickytaxer Местный

Альбомы:
    1
    Нравится:
    257
    Александр Новоселецкий
    Отличная роспись!)))

5. Лерой Дженкинс

Лерой Дженкинс Участник Мастер

Нравится:
    1.224
    Виктор Осипенко
    Роспись на заказ:
    уточняйте
    Спасибо всем за отзывы!
    Геннадию Даньшину отдельное спасибо за такой обстоятельный отзыв

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 2
  6. Ingvar Lex

Ingvar Lex Участник

Нравится:
    10
    Ingvar Lex
    Отличная Миниатюра получилась! :):):)
    Автору - Огромный Респект!

Очень правильным решением было заменить шлем, т.к. оригинальный выглядит достаточно миниатюрным. Текущий вариант шлема придаёт больше грозности и эпичности самой Фигурке.
    Котта красиво получилась! Понимаю, что эта работа стоила много нервов и терпения.

За подставку - отдельная оценка! :):):)
    И база, и холм, и травка с камнями, все выглядит гармонично!

С Уважением.