Всем привет! Сегодня имел наконец счастье познакомится с продукцией Revolution Miniatures) думал не открывать посылку до Нового года, но сил столько терпеть не было. Потом хотел сфотографировать процесс распечатывания, но и на это терпения не хватило))) Теперь, навертев вдоволь в руках, хочу представить небольшой обзор, а скорее впечатления от приобретения: Пузырчатая упаковка не дожила до обзора, надеюсь, никто не расстроится) упаковано, как впрочем и водится у всех наших производителей, на совесть. Коробки доехали почтой без повреждений. Каждая коробка помещена в защитный пакетик на липкой ленте. Коробки не открываются, а выдвигаются. Внутри детали, запечатанные в зип-пакеты, помещены между двумя слоями поролона. Имеются также сертификаты с фотографиями миниатюр и их скульпторов. - Викинг. Фигурка Олега Погосяна в представлении не нуждается, уже была сделана масса отличнейших росписей с различными вариациями (в шкуре, без, с мечом и топором, с мечом и щитом). Одно могу сказать, последнее время очень полюбилась тема викингов, очень интересно работать - здесь и материал, и кожа, и металл, и дерево, всевозможные шкуры и меха.. В общем, планы на следующий год сложились) - Аквилифер. Фигурка Таланта Сооданбекова также всем известна. В росписи, к сожалению, я видел меньше. Надеюсь пополнить своим вариантом) Порадовало количество деталей - даже нащечники сделаны отдельно! Очень тонко оформлены ножны гладия. Кольчуга, фалеры, птериги - также тончайшая работа. Повторюсь, это первое приобретение Revolution Miniatures, очень положительные впечатления! Успехов Revolution Miniatures в следующем году!
Я свою посылку сегодня получил. Спасибо фирме за низкие цены и бесплатную доставку. А данный викинг у меня уже в работе. Правда куплен был больше года назад.