Виктор, а что это за тон?
То есть без оскорблений и злобных подколок разговор не получается?
Что-то себе придумали, что-то показалось, и теперь на этом основании стараетесь побольнее ущипнуть?
И почему это Вы вдруг перешли на личности и начали здесь мою скромную персону обсуждать?
Что, разве Администрации форума законы не писаны?!!!
Началось совершенно нормальное обсуждение. Несколько человек высказались. Их услышали.
Выше мнение, что бюст можно красить вообще в какой угодно цвет, и что его название не имеет к нему никакого отношения, тоже было услышано.
Вполне возможно, что подошёл бы ещё кто-нибудь, кого в исторической миниатюре тоже интересует не только "красиво - некрасиво".
И тут на тебе...! Зачем все было превращать в кучу непонятных эмоций?
Да, я действительно осмелился открыть тему, где вполне возможно могла бы прозвучать критика выставленного бюста. Но, не прозвучала.
Поскольку даже только предположение Админа, что она сейчас может прозвучать, уже вызвало такую реакцию! Где ключевые фразы, ставящие крест на любой попытке критики на этом форуме, прозвучали совершенно однозначно:
"...Найти жертву и не пройти, а обязательно напасть, у всех на глазах..."
"...у нас нет никакого права лезть в чужую сферу деятельности"
И при этом Вы мне ещё предлагали дать здесь полный перечень ошибок?
Да, могу представить, что бы я после этого о себе услышал, если даже предположение об их появлении вызывает столько негатива.
И кстати, попробуйте всё же поверить - если бы не многократные просьбы и предложения Володи Сычёва (которого я искренне уважаю и кому поверил) активнее участвовать здесь в обсуждениях работ, я бы даже этой скромной попытки хоть немного поговорить об историчности бюста, не стал бы делать. Свои нервы, знаете ли, дороже. Тем более зная теперь позицию Администрации.
"...утащить в свое логово и уже там обсосать, до косточек..."
Вынужден Вас разочаровать - я и впредь собираюсь публиковать свои рецензии и обзоры там, где посчитаю нужным. В том числе и в своём блоге. Даже если кому-то это очень не нравится.
.............................................................
На этом предлагаю данную тему закрыть.
Поскольку всё равно толкового здесь уже вряд ли кто-то что-то напишет.
-
Мне нравится | Like x 4
Последнее редактирование: 15 фев 2018