Впечатляет!!! Очень классная фигурка !! Роспись прекрасная!! очень понравилась кожа бойца !! Оформление тоже чудесное!! Супер гладиатор получился!! Очень понравилось!!
Здорово!! Особенно лицо - чувствуется характер. И сеть хороша-не выглядит цельным куском, а кажется легкой.
Красивая фигурка, отличная роспись. Приятно посмотреть работу. Но один момент мне не понравился... "Сползание" сети на подставку. Отдаёт какой- то "далиевщиной"... С уважением!
Понравилась роспись. Особенно тем, что нет передоза по явно отрисованным, контрастно, теням. Многие рисуют то чего нет и в помине. У вас - гармонично. Если позволите, совет - используйте большие (точнее средние) значения диафрагмы от 8 до 11. Так снимок будет резче и будет большая глубина резкости. Тризубец будет отчетливее прорисован и появится более целостная картина по позе фигурки. Зажимая диафрагму далее нас неизбежно ждет дифракция и, как следствие, рассыпание контуров. С уважением
Игорь, согласен с вашим мнением касаемо сети, если бы она была самодельная "сползание", как я считаю, было бы оправдано, в данном случае это скорее не удачный вариант подставки.
Хорошая работа, приятная роспись! Понравилось, как расписано тело, смотрится естественно и гармонично!
Александр, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за комментарий и нужный совет, с режимами фотоаппарата мне надо действительно больше работать!!!!!!!!!!!!!!!