Привет всем! Завершил работу, которая была начата еще летом. Одна из любимых фигур Пегасо, 90мм. Антураж самодельный. Роспись акрилом Вальехо и АК, маслом Абтелунг.
Очень живописно и красиво! Кольчуга эффектно смотрится! И, ставший уже фирменным, бурелом основания погружает в суровую атмосферу!
Сергей не перестаёт удивлять мастерством росписи, а природа в его работах - так это отдельная тема. Обожаю его веточки да корешки, будет где слизать-скопировать. Интересно, подставка из чего изготовлена? Кубик выпиливал или другой материал? Очччень интересно.
Если честно, долго рассматривал подставку/оформление. Очень понравилось оформление. Ну, и роспись тоже.
То что работа высочайшего уровня это понятно, смотришь превью автора и предвкушаешь перед кликом наслаждение мастерством)). Сергей, цветовая гамма очень понравилась. И вопрос, - "листва" "мелкие кусты" те что зеленые это что?
Очень все понравилось. Даже не скажешь: фигурка для подставки, или подставка для фигурки.. Гармония..
Друзья, спасибо за отзывы!!!! Михаил, кустики мне сделал моделист из Одессы. Правда они у него крупные, я кощунственно остригал маленькие фрагменты. https://www.facebook.com/profile.php?id=100004302552401 Ну а вот техника такая наверно http://miniscaping.com/guide/77/step/view/
Прекрасная роспись и оформление! В целом по оформлению, вроде бы уже и было так в предыдущих работах, но в то же время и есть что то новенькое, в данном случае фрагмент скалы сзади сбоку! Отдельное спасибо за ссылку по изготовлению кустиков, думаю, что пригодится!
Что работа, что подставка, что фигурка, все очень классно. Сергей, а кустики продаются и можно заказать?
Получил большое удовольствие от просмотра! Как всегда здорово! Передача света и обьема просто супер!! Подставка огонь!
Отличная база. Необычно и при этом лаконично. Небольшой оттенок фэнтези только на пользу. Ну и фигура... оттенки бежевого и коричневого. В общем, класс!
Шикарная работа!! Круто ты Серега могЁшь !! Эти твои подставочки просто восхищают !! Росись , как и всегда , превосходная и очень реалистична - обожаю твой стиль!!!
Нереально красивая работа, здесь прекрасно все! И даже без фигуры викинга диорама выглядит,как самостоятельный шедевр! Браво, Мастер!!!