Всем привет! Бюст одного известного персонажа по мотивам одного известного сериала. Неисторичный от слова совсем. Изумительная скульптура Гузяль Гатиной, дистрибьютор Роман Ветров (Legion miniatures). Роспись акрил и масло.
Весьма понравилась работа. Морда лица живо прописана. А вот кольчуга показалась сильно крупной и неравномерной вязки. Может оптический обман Вопрос в любом случае не к художнику
К сожалению Евгений, вопрос как раз к художнику. Потому как это не кольчуга. А кожаная безрукавка с нашитыми с помощью кожаных ремешков металлическими кольцами. На этой шикарной работе это как раз и потерялось. Кожаные ремешки стали местами металлической проволокой. Те же заплаты почему то пришиты проволокой. Образ этот конечно фентезийный, и данная кожаная безрукавка девайс бесполезный, но все же есть фото из фильма. Роспись отличная, но викинга я не увидел, вижу больше реконструктора, чистенького, надушенного в модном барбер салоне. Ну уж очень весь чистенький... Я понимаю это стиль росписи, но все же дым от костров, сон на свежем воздухе и т.д. . Опять же ржавчину бы на умбон и на окантовку щита. Что, ну очень понравилось, так это топорище! Очень реалистично получилось!
Не хотелось бы, чтобы мое сообщение выглядело как критика. Работа топ качества! И как говорится с удовольствием поставил бы на полку свою как образец классической росписи.