Сергей, очень здорово!! И роспись и оформление подставки просто обалденные!! Композиция суперреалистичная!
Sergey Popovichenko, фото просто отличные, боец, как живой! Как по мне, удалось рассмотреть всё до мелочей! Подскажите, в основании кора?
Sergey Popovichenko, Сергей а нельзя ли вас попросить рассказать в отдельной теме про то как красить и тонировать белые вещи, и эфект вот таких сероватых портянок - какие краски мешать? Был бы очень признателен.
Держал в руках эту фигурку Сергея... Что сказать, щит и лицо покрашены запредельно!!! Ткани и обмотки также вышли очень и очень! Фото все равно не могут передать всю цветопередачу и оттенки. Хотя и в живую, и на фотках - все выглядит ооочень реалистично, мастер!!! К слову, это одна из лучших фигур Олега в 75 мм. Все есть, и ничего лишнего. И даже харизмой от воина веет. У кого есть эта фигурка, уверен, согласятся со мной.
Cпасибо, друзья, фотки еще раз переделал и даже на белом фоне зарядил. "Белый" цвет расписывал фактически без белого цвета. Для обмоток база белила+черный+коричневый какой-то. Довольно темный. Потом высветлял с добавлением белил. Делал бежевую смесь, еще добавлял белого. Еще высветлял. Затем лессировал по нижней части обмоток светло-коричневым и даже немного черным, прорисовал черным поднутрения. Рубаха рисовалась полностью от серого. А сумка - с добавлением песочного. Без черного.
Отлично просто! Бывалый такой воин продирается сквозь чилигу (или она в Европе не растёт?). Долго можно рассматривать от обуви, портянок и до верха шлема. Очень много нюансов, оттенков. И основание великолепно. По-моему я даже нашёл где суслик живёт))) Или это просто тень?
Роспись очень понравилась, нет слов. Решил зайти на сайт tin-berlin.de посмотреть цену фигурки. И поразила меня неразбериха и бардак известного производителя. А именно: Painter M.Malinin указан. Я допускаю, что можно сделать две полностью совпадающие по цветам и т.д. росписи. Но нельзя в природе найти две одинаковые веточки и два одинаковых камня. Почему так, не понимаю. Я уважаю творчество обоих художников-мастеров. Вопросы возникают к производителю. Я за честность и справедливость. Не верите, посмотрите фото с сайта tin-berlin.de
Белиар, Еще два дня назад я там видел фото работы Михаила . Сейчас вместо нее фото работы Сергея появилось. А надпись M.Malinin осталась. Это просто техническая ошибка.
Ну Мастер, ну - порадовал!! Долго ждал..и наконец - вот он результат!! )) Крутецкая роспись - как я и люблю - все смотрится очень натурально и естественно - куда ни глянь - все супер!! щит получился просто бесподобно!! И особенно понравились ботиночки и портянки !! ну абсолютно натуральные - шикарная работа !! Оформление в твоих работах всегда шикарны и очень реалистичны! Браво - так держать!!!