Добрый день! Разрешите представить свою крайнюю работу: пулеметчика отдельных батальонов морской пехоты Черноморского флота. Фигурка фирмы EK Castings (WWII-15), 54 мм (1/32), скульптор Ю. Пятков, без доработок Акрил, темпера, металлики, пигменты на основании
Евгений, ну дык не молодею же я... не молодею ))) P.S. Мне нравится, как это лицо у меня получилось, опять же Сильвер
Привет Дима . Это тот грустный пулемётчик с "ФБ" , который так безучастно гасит фрицев ? Приятная роспись .
Привет! Да, брови ему слегка поправил, чтоб он не был столь печален, хотя томность во взгляде осталась
Роспись классная, но вот думает пулеметчик в этот момент точно не о стрельбе из пулемета ... летает где то в облаках ))
Соглашусь со всеми выше высказавшимися ...Отличная работа замечтавшегося истребителя фрицев )) Очень понравилась форма - выцветшая, здорово вышло!!
Роспись отличная. Просто супер. Но с лицом, со скульптурой нужно что-то делать. Это лицо бухгалтера... Или дальнобойщика. Может ему усы добавить для солидности. В свое время сержанту в телогрейке долепливал усы. Стал намного мужественнее. И сошки на дегтере смотрятся толстовато. Но может это только на фото.
@Сергей, спасибо! Работа без доработок. Мне она интересна в исходном виде. Это одна из немногих фигур моряков, не требующих переделок по форме и знакам различия. Дектярь крупноват, но в целом, вся эта серия у ЕК, на мой взгляд, отличная, как по качеству литья, так и по скульптуре/позе.
Лицо выразительное... Эту фигурку можно рассматривать много раз и каждый раз находить новое! Спасибо!)