Друзья всем доброго времени суток! Предлагаю вам обзор смоляной миниатюры от студии Альторес. В очередной раз представлена индейская тематика"Проводы" или "Прощание". Для моего взгляда около лошади не хватает маленького щенка или волчонка, потому как где были дети, там была и эта живность. Вообще если подойти к этой миниатюре "по настоящему" можно сделать и "типи", но это лишь мой взгляд. Переходя к фотографиям, старался делать фото с разных ракурсов. Лошадь исполнена в 3D от команды Хронос. Качество литья отличное, судите сами, но кое где придется подшкуривать, как на лошади, так и на фигурках. На копье проглядывается проволока, я думаю это не страшно. Приятного вам просмотра друзья, пишите ваши коменты, чтобы вы хотели добавить в эту композицию!
Александр, спасибо за обзор, особенно хорошо, что не поленился сделать столько фотографий, можно рассмотреть всё, что интересует, от качества литья до анатомических особенностей лиц, например. И хорошо, что написал не как обычно все пишут оду идеалу, а подметил и описал недостатки миниатюры. Ну а насколько они критичны будет решать покупатель. Насчёт животных прав, в индейском лагере всегда крутилось много собак, лишней бы не была. Но тут думаю это надо не в набор включать, а покупать отдельные наборы с животными, которые всегда востребованы.
Вадим спасибо за ответ! Действительно производителю надо задуматься о производстве живности Северной Америки!