Владимир Сычёв, оо корзинок подвезли))) Владимир Петрович, на большой корзине нижние ряды нет пропуска???
Maiorov.S, Стёпа, это концепт-прикидка. Рисунок плетения будет совсем меняться. Возможно и форма корзин тоже. Останутся только объёмы. И то - не факт. Шляпу ведь у рыбачка ветром сдуло, пришлось ему худ фасонный из корзины доставать.
Владимир Сычёв, Владимир Петрович,очень круто!! но имхо лучше бы ветер сдул ему этот капюшон,чем шляпу
Конечно не легко! Это не легче чем в живую! Свои нюансы и особенности! Куча настроек и параметров! Только недалёкие люди считают ... что с 3D любой дурак справится, нажал на одну кнопку - модель готова, нажал на другую - принтер все напечатал. Остается только деньги резинками перетягивать и в банк увозить ))).
Дмитрий, а как же нажал на тртью деньги сами под резиночку и уехали. ))) Вот ни разу не думал что 3D легко, и вообще благодаря 3D я думаю возможности увеличились..руки мастера передают форму человека, портрета, особенности экипировки . Но мало кто будет лепить антураж или например ружжо или штык (смоделировать проще) трудозатраты больше - результат не факт что удачный.. И вообще художник есть художник, а остальное только средства. Кнопки, пластика, мрамор, кисти, песок.. - главное результат...
Инструмент основной. Два верхних, для более грубой работы. Нижние для более ювелирной. Ну и еще много всякого железа и силикона
Начал делать базу под наплечники или как там они правильно называются. Накидал материала: Придал общие формы и загладил: Сделал ступеньку между пластинами: Сделал нижние сегменты (из меджика): Сделал верхние сегменты: Процентов на 90 решил, что наплечники буду переделывать.
Видимо, один из главных залогов успешной лепки это няшно-гламурные розовые цветочки на инструменте... Я крепко задумался...
Вы абсолютно правы А если серьезно, это вроде называется шпажки для бутербродов. Они бамбуковые. Отломать эту няшку не просто, и она мне не мешает. Даже удобнее. Есть дурная привычка наводить порядок на рабочем месте только тогда, когда количество инструмента превысит критическую массу Соответственно с этой няшкой стэк быстрее находится
И ещё чуток. Был у меня 3d-шный кот почти пятнадцатилетней давности... Решил я его реанимировать и оживить, выведя из "спокойной" симметричной стойки. Шаменков, посмотрю, Серёж. Но может быть так и оставлю. В угоду "оживления" спины рыбачка. То, что приплюсну ему хвост чутка - это точно.
Володя, шикарная получается сценка. А худу не только "кишку", но и капюшон немного нужно приплюснуть, а то как надутый выглядит.
Итак вот на стадии завершения мой бюст. Изображен король Неаполя, Альфонс пятый Арагон.середина 15 века. По рисунку Писанелло de Pisanello (dit) Pisano Antonio di Puccio а также под впечатлением от работ мастеров Возрождения, как раз в это время итальянские мастера начинают изготовлять доспехи с античным-героическим уклоном. пс. а я вот ловил себя на мысли что ж мне напоминает эстетика некромонгеров в "хрониках Риддика".
Из вязального крючка выточил новый стек,терпение лопнуло,сразу сел,накидал новую заготовку бошки,с новым стеком дела пошли повеселее за фото пардон
Sigumo, нормуль единственное на что бы я обратил внимание это на форму глазниц. Посмотри на картинку черепа и на свою болваночку...