Maiorov.S, Ingvarr, да вроде все нормально. Тут же еще и обьем ноги меньше чем должно быть, поэтому такой эфект.
Антон Стрельцов, проверь соответствие длины ступни в сапоге масштабу. Великовата она. И обрати внимание на положение пятки. Сейчас ступня вывернута наружу и персонаж явно страдает плоскостопием.
Владимир Сычёв, длина чуток больше, по шаблону костей длина 9мм. У меня 11 но тут еще мясца чуток и сама обувь. Владимир Петрович а Х образности нет? Сам сапог правильно сидит?
Антон Стрельцов, 11 - многовато. На 1 мм. "Правильность" - понятие относительное. Да и второго сапога пока нет...
11, 5 мм длина голой стопы для 22-го масштаба - 75 мм. Учитывая то, что монгольский сапог облегал стопу вплотную, как чулок, твои 11 мм уж слишком много для 54-60 мм. Совсем немножко можно накинуть учитывая приостренный носок сапога.
kinik, Если ровно 54мм, то голова около 7мм , если реальная высота 60мм ( 54 по глаза), то голова -7,5мм
По размерам вроде подходит - в районе 8 мм, но по ощущениям как-то великовата. Прикину на манекен, видно будет.
kinik, Прошу прощения, арифметическая ошибка вкралась Котечно 60/8 будет7,5! Maiorov.S, А раньше у меня так не получалось
Для роста фигурки 60 мм (полный рост, по макушку, по уровень глаз = 55 мм) нормально. По моей схеме как раз 8 мм. Лоб сильно скошен назад. Нарастить бы...
Шаменков, а черт его знает)) на изо они всегда закрыты верхней одеждой, у меня тоже будут закрыты почти полностью. Если у вас есть информация, с удовольствием бы посмотрел.