Дикий Ветер, никаких. Решит голосование Зрителей. Может быть у оппонента вместо Тихонова Броневой выйдет?!
Блин,толи я тупой, толи поллитра успокоительного после игры с канадцами о себе дают знать,только я не догоняю-т.е я до тридцатогомая должен объявить бюст али фигура,и кто будет прототипом,моя правильно понимай?
Господа дуэлисты! Придите в себя, вернитесь из успокоительных, других прочих дел и ещё раз всё прочтите. Внимательно прочтите. Спокойно прочтите. Всё прочтите. Даже то, на что есть ссылки. Лучше - с утра, на свежую голову.
Парни, давайте так: заявляем масштаб и формат (бюст, полноростовая фигура), прототип не раскрываем, он должен раскрыться в процессе работы. "Таможня дает добро" на такой расклад
Таможня берёт добром. Будем "прототипов" узнавать, или нет, в процессе работы. Сообщаете только размер и тип миниатюры.
Ребята а можно мне поучаствовать. Конечно с меня тот еще копист. Но валуе в роли нимфы. Интересная мысль. С размером я определился. 75-мм. Фигурка. И прототип есть. Понимаю что на мне еще висит бюст девушки с совой. Я её делаю. Рука с совой не получается. Если примите буду благодарен.
Привет. И доброе утро и хорошего дня. Многие бюст. Делать будут. Если я тоже перейду на бюст? или нельзя. А что если дуэль будет бюстов? Будет очень интересно.
не факт, но бюст ответственнее, если не похож то не похож, а фигурой характерной и позой можно поспособтвовать узнаванию.
Я бы не сказал. В мелком размере многие детали условны в виду их мниниминизьма (во!) В крупном масштабе их нужно пролепливать, и даже мелкая неточность может испортить всю картину Могу поделиться страшной тайной, как лепить портрет. Где-то вычитал. Правда воспользоваться, как-то не сложилось. Внимание! "Нужно определить самые характерные черты лица и слегка их усилить!" Вот только,как определить эти черты не написано Мысль не указывать своего героя сразу, поддерживаю на все сто! Если долго не могут правильно угадать, то проще начать сначала
fil, Феликс про портретку ты наверное это вычитал из книги С. Олюнина "Уроки лепки из пластилина", стр. 101-105