Всем привет! Продолжая тему средневекового рынка практически завершил работу над очередными двумя персонажами. Осталось вырастить. Итак, XIV век, рынок. Мясник. С ним всё просто: кожаные ботинки, узкие штаны, широкая рубаха, пояс, фартук, кошель, худ. Ну и ножички всякие-разные хозяйственные. Покупательница. Горожанка. Семейная. Кожаные ботиночки, платье-киртл (на котарди денюшку не накопимши, аль жарко было), кожаный инкрустированный длинный пояс, верёвочка-перевязь, кошель-"косметичка", шаперончик, корзиночка... Вот, что вышло: А вот этим вдохновлялся: На иконографии мясники работают исключительно в павильонах, и концепт был так и определён, но... ...смотрелось оно мягко сказать - "телевизором"... Поэтому мы с Саней решили убрать эту раму и оставить выбор: делать ея, аль нет, - за автором сборки миниатюры. Надеюсь, что не утомил вас "многобуквами" и что просмотр был приятным. И отдельно: огромное спасибо всем, кто помогал мне в этой работе! Игорь, Сани Толичи (оба), Серёга! Надеюсь, я не был слишком назойлив.
Ай да Владимир Петрович ай да с... Сын))) ну всмыслк круто!!! Интересные фигурки можно рынок средневековый собрать.. Сорванцов бы еще.. Мелких.. С украденым и яблоками..
Да, Владимир Петрович, вышел очередной шедевр) долго рассматривал и не мог оторвать взгляд...) Спасибо,за мега атмосферную и я бы сказал не мясниковую, а ювелирную работу! Высший пилотаж!
Maiorov.S, Стёпа, ты мысли читаешь?! Всё возможно! Сергей, mortier, Антон Стрельцов, Валерий, спасибо, парни. Я старался.
Кто следующий на очереди? Нужен оружейник с рассматривающим прилавок рыцарем. Только, равняйся пожалуйста на конец 14 века, если начнешь. Есть у меня давняя задумка. И как раз на конец 14, 15 век на нее фигурок больше всего, идущих, стоящих (Погосян постарался,Блескин немного, Радилов) теперь вот тема рынка пошла..
Это просто бомба!!!! мегаколоритные персонажи выходят из компа Владимира Петровича, какой фактурный мясник!!! а мадам вообще высший пилотаж, супер!!!!