Очень в последнее время радуют фигуры от ЕК. Раньше бывало посмотришь - вроде норм. А начинаешь красить... морды кривые, складки сделаны через причинное место, а рельефы повсюду, если не как Гималаи в масштабе, то точно, как Памир. И вот попалось из нового. Лицо не идеальное, но не перекошенное! Просто красил, как обычно - не приходилось глаза перемещать искусственно, чтобы на одной линии сидели. Складки нормальные, в меру глубокие, поза статичная, но вполне живая. Еще бы рельефы к Парижской богоматери убрать, и в этом ценовом диапазоне фигуры были бы "тхе кинг"! А так эти рельефы не намного проще, чем фрихенды красить, а с везерингом не разгонишься. Но я все равно немного попытался. Пылью/грязью почти не мазюкал, какой-никакой, но офицер. Не положено в грязи ковыряться - на то рядовые есть. Тем более, как я понимаю, преторианец, если верить шкуре на голове. Собсна, что тут еще скажешь? Такой себе металлический разделитель и властвователь в масштебе 54 мм.
Отличная работа, фигурка ожила! Черт побери, себе что ли взять - кастингс в шаговой доступности, соблазн есть)) вот могут некоторые работы зарядить!) А наличие шкуры - это признак преторианца разве?
Сорри, я напутал. Аквилиферы все носили львиную шкуру. То у сингиферов только преторианских были львиные.
Лерой Дженкинс, у Revolution miniatures аквилифер в медвежьей, к примеру.. честно, никогда не уделял внимания этой теме, что весьма странно. Надо почитать будет обязательно.
Maiorov.S, а, пардон) против кастингса не имею ничего против, время от времени покупаю) просто я к тому, что заказываешь, как правило по почте фигурки, ждешь потом, а кастингс продается в местном модельном, так что при наличии вдохновения можно быстро приобрести что- нибудь) вот я и подумал вслух, сходить завтра что ли...))
У нас аналогичных фигур вдоволь.на любимую тиматику.вот только качество отливок хромает.но частенько попадаются неплохие,как эта.вчера получил,слава богу доехала целой.порасматривать надо спокойно несколько дней,полюбоватся.и дальше деньги зарабатывать на следующий заказ.за работу еще раз большое спасибо.
Отличная получилась Миниатюра! Автору большой Респект Порадовала и сама моделька от Кастингс. Внешне выглядит без изъянов и достаточно пропорциональной.