Ещё один, шикарнейший в своей экспрессии, бюстик от Легион Миниатюрс. Подстреленный банзайчик, выхватив шашку идёт в последнее пике на авианосец "наших американских партнёров".
Жестко!!! Даже осколки оргстекла от разбитого фонаря в башке застряли. Окрашено-оформлено супер, фактуры материалов на мой дилетантский взгляд переданы великолепно. А вот шея у бюста длинновата, как мне кажется. Ну
Он, видимо, на табуретке сидит. То есть, спинки у кресла пилота как бы и нет... И катанка очень пригодится - после "втаранивания" в полётную палубу авианосца можно порубить амеров как капусту . Если, конечно, амеры не рассобачат его "зеро" ещё в воздухе шквальным зенитным огнём. Что и происходило в реальности примерно в 95% случаев атак камикадзе.
Геннадий, привет - ну я вот так сделал ,возможно следующий художник учтёт пожелания. А так, если копаться, меня вот смущает как в принципе возможно в тесной кабинке истребителя катану выхватить ?! А ? Повторюсь, это один из лучших бюстов именно по передаче образа, эмоций и т.д. А спинка кресла... а на хрена ?!
Про это даже и писать не стал... Полная чушь, разумеется. Для разгрузки мышц спины пилота при длительном полёте . Ну и ещё спинка кресла была бронирована - от попаданий с задней полусферы.
Да отличная,скульптура Руслана и отличное исполнение.. Ясный пень это образ.. Какие катаны в кабине зеро... Да в любой кабине истребителя... Роспись шиик. . Осколок то во лбу не от очков разве??? От фоноря пилот бы уже был выше ....неба..
Если рассматривать только и именно роспись, то качество на высоте. Если же рассматривать конечный результат... Попытка автором скульптуры эпатажа "на эмоциях" доведена художником до полного абсурда. Вспоминаются строки из анекдота: "...получил пять пуль в голову, но мозг не задет..."
Роспись просто шикарная!!!! Именно роспись мне очень понравилась, суперр!!!Константин, насколько знаю, Вы всегда используете при росписи темперу, здесь на коже заметен характерный лось, темпера полирнутая тряпочкой, или что-то другое? Скульпт конечно вызывает вопросы....нахрена летчику в кабине меч, который размерами на катану не тянет? имхо было бы гораздо лучше, если бы он двумя руками вступился в штурвал.
Человек на пороге смерти. Смерти добровольной. Лучше, хуже, не достанет... Самурай уже мертв. Меч - это его пропуск на небо. Вера и ритуальная вещь. Это не рацио вовсе. Сам меч у пилота - уже бред для европейца. Хорошая роспись и хорошая скульптура.
Язык, зубы - прошелся полуматовым лаком, кровь более глянцевым,остальное лицо не трогал и не полировал. Куртка и шлем тоже полуматовым лаком покрывал.
Круто! В рассвете утреннем мы рассеяны, жизнь словно утончённый цветок, как можно ожидать от него вечного аромата.(с)