Всем здравствуйте, Господа хорошие)) Осмелюсь спросить , а куда мну?? Я вроде себя нашел в списке участников, но ни в одной из дружин не вижу. Или зрение мое меня поводит или сображлка не столь быстро соображаеет.
Други! Вот и осталась с сегодняшним днём всего неделя до завершения нашего конкурса... Однако... Тихо на просторах обеих Галактик... Ни ветерка... Ни шороха... Как вымерли все... Настораживает как-то. Убедительная просьба к участникам, не "засветившимся" в рабочих ветках: слепите хотя-бы червячка какого. Достаточно, наступив на "недостаток времени", раскатать жгутик материала для лепки, продавить с одной его стороны глазки иголкой шприца и прорезать ротик, а другую - остренькой такой сделать... Вот и персонаж. А если прилепить ему пару-четвёрку колбасок в нужных местах - ящерка... А если ещё две расплющенных колбаски сверху чуть ближе к голове - дракон. Вот вам и фэнтези... Внук у меня таких "крокозябров" по пятку за пол-часа лепит. Так что поднатужтесь, братцы. Ведь назвались-же груздями!.. В кузовок лезть надоть... Ещё один момент, касающийся итоговых фотосессий: снимок самого удачного на ваш взгляд ракурса работы необходимо сделать, поставив рядом с фигуркой батарейку типа "АА". Зачем - узнаете чуть позже. P.S. Чуть не забыл: "соскочивших", или "слившихся", или "сдувшихся" без последствий на сей раз - не будет. Последствия будут не суровыми, но весёлыми. Фэнтези ведь у нас всё-таки...
Вот и всё, братцы. Публикация работ в рамках конкурса "Фэнтези" завершена. Осталось дело за малым - подвести итоги и определить победителей. Вот этим мы и займёмся чуть передохнув. После праздников. Просто для некоторых Майские Праздники - самая что ни на есть "рабочая пора"!!!
Эгегегееей!!! Дружинушкиии!!! Уххнееем!!! Вот и пришла пора итожить налепленное... Что сказать? В целом конкурс удался. Стартовало 17 участников, завершили работу к сроку - 13. Двое - не успели... И двое (Maiorov.S и AlexM) - не отметились в рабочих темах публикациями... Жаль, но в жизни бывает всякое. Мы, к сожалению, не в Мирах Фэнтези живём. Темы для голосования заведены. Они здесь: Категория "Мастер" Категория "Новичок" Голосуем, уважаемые форумчане. Активнее голосуем. Теперь о том зачем была нужна батарейка "тип АА". Оценивая работу всегда хотелось-бы увидеть её "масштабность". И была ещё одна, ну абсолютно "фэнтезийная" мысль: "Собрать всё слепленное в ходе конкурса на одном столе в одном месте." Вот и попытались мы её осуществить. Так сказать "виртуально". Встречайте: И на последок - о грустном. Двое участников, не выложивших ни одной промежуточной публикации, к участию в следующем возможном конкурсе (как по скульптуре, так и по росписи миниатюры) не допускаются. Возможно воевода соседней Дружины что-либо добавит.
Хороший конкурс, жалко что не смог ничего сделать..но такова СЕляви!! Много интересных, крутых работ.... P.S. Владимир Петрович,Владимир Сычёв, а роспись то за что мимо?
Я вот это имел в виду, Стёпа: "Традиционно" на сей раз не получилось. Один конкурс в скульптуре и один в росписи придётся пропустить.
Maiorov.S, Отставить панику!!!! Степ, всего один конкурс там и там) все таки это было условие конкурса) я уверен что ты пошутил про упаковывать
Шикарный конкурс!!!! Все участники молодцы!!! Презентация просто огонь, администрации отдельный респект