1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Завершено. Прошу критики. последняя весна

Тема в разделе "Историческая миниатюра (ВИМ)", создана пользователем thrashcave666, 13 май 2017.

1. thrashcave666

thrashcave666 Местный

Нравится:
    382
    Анатолий Варнавский
    Солдат СС на отдыхе, время - ранняя весна 1945. Фигурка от evolutions miniatures, 1:35 I0lxLvy7eyc.jpg NL-dn7_609s.jpg gkzEmujTJrI.jpg W7-M4KpDNL4.jpg VHtlZiGEQpg.jpg

2. Oleg P.

Oleg P. Moderator Команда форума Мастер

Альбомы:
    1
    Нравится:
    3.890
    Олег Погосян
    Вот уж простите меня...но фашикам лайк не ставлю..принципиально )) О росписи скажу- очень аккуратно,ярко и сочно всё выглядит..котелок на попе - вообще как натуральный смотрится..такой потасканный.бывалый..подертости до алюминия - супер вышло...Мордоворот у вояки розовый какойто..типа распарило бойца ))возможно это какое то фотоискажение...но получилось задорно)) ну из замечаний - ну сильно уж чистенький фриц...ранняя весна - болото..травка уже зеленая..а он как буд то с асфальта ))
    Роспись отличная.работа понравилась ...а вот тему не люблю...)) но это уже мои проблемы ))

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 4
  3. thrashcave666

thrashcave666 Местный

Нравится:
    382
    Анатолий Варнавский
    спасибо, лицо и правда странное вышло - добавлял немного синего в базу и высветления, перестарался видимо и ушло в фиолетовый) с грязью пока осторожно, т.к. по неопытности все в месиво неприглядное превращается.

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 1
  4. И. Немилов

И. Немилов Старожил

Нравится:
    896
    Э-э-э-э-э... Где ж Вы, батенька, видели, что из-под снега такая весёлая травка оттаивает? Она с осени жухлая... Разве что озимые...
    С уважением!

5. thrashcave666

thrashcave666 Местный

Нравится:
    382
    Анатолий Варнавский
    согласен полностью, сделал из чего было, а под рукой только вот такая ядовито зеленая оказалась.

6. Юрий 71

Юрий 71 Старожил

Нравится:
    898
    Офтоп. Во мне тоже всегда борются два чувства, когда речь идет о миниатюрах и моделях на эту тему. С одной стороны это история. Это армия, умевшая прекрасно воевать и оснащенная лучшей по тем временам техникой. С другой стороны это наши самые лютые и безжалостные враги за всю историю. В итоге для себя решил так. Техникой (модели танков, самолетов, артиллерии и проч.) интересуюсь. Фигурки людей - посмотрел и мимо. Не могу себе представить ситуацию, чтобы у меня на полке, по соседству с дедовским фото и орденами стояла миниатюра солдата сс.
    А роспись получилась удачная. Все вышло натурально. И кстати, при теплой и скорой весне приходилось раз наблюдать из под снега именно уже новую, ярко зеленую траву. Так что может и такой вариант имеет право быть.

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 2
  7. RantaN

RantaN Старожил Мастер

Нравится:
    2.760
    Stepan Nikolaev
    Лепка на заказ:
    уточняйте
    Буквально на этой неделе. inx960x640.jpg 149449157732957-3.jpeg

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 1
  8. И. Немилов

И. Немилов Старожил

Нравится:
    896
    Надо думать, узнать было ли подобное выпадение снега уже после устоявшегося тепла на территории Германии весной 45-го вполне возможно... А креативнее "посадить" на подставке несколько тюльпанов!:)
    С уважением!

9. Сергей Нефедов

Сергей Нефедов Старожил

Нравится:
    309
    Камуфляж куртки грубовато вышел,да и вряд ли немец,по такой погоде куртку белой строной не вывернул бы,а так отличная мишень получилась,издалека видно:))