Вот уж простите меня...но фашикам лайк не ставлю..принципиально )) О росписи скажу- очень аккуратно,ярко и сочно всё выглядит..котелок на попе - вообще как натуральный смотрится..такой потасканный.бывалый..подертости до алюминия - супер вышло...Мордоворот у вояки розовый какойто..типа распарило бойца ))возможно это какое то фотоискажение...но получилось задорно)) ну из замечаний - ну сильно уж чистенький фриц...ранняя весна - болото..травка уже зеленая..а он как буд то с асфальта )) Роспись отличная.работа понравилась ...а вот тему не люблю...)) но это уже мои проблемы ))
спасибо, лицо и правда странное вышло - добавлял немного синего в базу и высветления, перестарался видимо и ушло в фиолетовый) с грязью пока осторожно, т.к. по неопытности все в месиво неприглядное превращается.
Э-э-э-э-э... Где ж Вы, батенька, видели, что из-под снега такая весёлая травка оттаивает? Она с осени жухлая... Разве что озимые... С уважением!
Офтоп. Во мне тоже всегда борются два чувства, когда речь идет о миниатюрах и моделях на эту тему. С одной стороны это история. Это армия, умевшая прекрасно воевать и оснащенная лучшей по тем временам техникой. С другой стороны это наши самые лютые и безжалостные враги за всю историю. В итоге для себя решил так. Техникой (модели танков, самолетов, артиллерии и проч.) интересуюсь. Фигурки людей - посмотрел и мимо. Не могу себе представить ситуацию, чтобы у меня на полке, по соседству с дедовским фото и орденами стояла миниатюра солдата сс. А роспись получилась удачная. Все вышло натурально. И кстати, при теплой и скорой весне приходилось раз наблюдать из под снега именно уже новую, ярко зеленую траву. Так что может и такой вариант имеет право быть.
Надо думать, узнать было ли подобное выпадение снега уже после устоявшегося тепла на территории Германии весной 45-го вполне возможно... А креативнее "посадить" на подставке несколько тюльпанов! С уважением!
Камуфляж куртки грубовато вышел,да и вряд ли немец,по такой погоде куртку белой строной не вывернул бы,а так отличная мишень получилась,издалека видно)