Всех с наступающим праздником. Вот тут у меня девушка нарисовалась. 90мм. Надеюсь увидеть где, чего с ней не так. Главное условие заказчика было, портретное сходство и легкий ветер
Феликс, очень длинные голени (красным обозначил где примерно должны располагаться коленные чашки) и правую руку не помешает выгнуть в локте наружу, будет более женственно выглядеть:
По просьбе почтенной публики, еще несколько фото оригинала. Портретов нет, только увеличенные любительские. Ну и копии
fil, у тебя подбородок слишком острый. Ноздри одна выше другой fil, и не хватает обьема нижней челюсти. Попробуй как Сычев советовал пофоткать фигурку в тех же ракурсах что и фотки и потом сделать наложение в фотошопе, посмотри как он это сделал в теме балерина
Антон Стрельцов, Это Мастер с компом на ты, а я на Выс Мои знания фотошопа заканчиваются размещением фоток рядом. Залезать друг на друга, они отказываются категорическиА замечания правильные, спасибо. Уже подправил
Феликс, открываешь фотки в фотошопе. Выбираешь нужную, нажимаешь ctrl A, ctrl C - она выделится и скопируется в буфер обмена, потом выбираешь другую фотку и нажимаешь ctrl V - она вставится на новый слой. А дальше можно покрутить прозрачность и перемещать её.
Феликс,есть замечательное приложение на плэймаркете,называется "вырезать вставить",для андроида...Сам таким стал пользоваться.Проще некуда.там всего четыре кнопки в меню)