Господа дуэлянты, близится восьмая, заключительная, неделя ваших боёв. Буду краток и представлю сводную турнирную таблицу ваших выстрелов - промежуточных публикаций: Красный "плюсик" - решающий выстрел произведён. Минус - осечка, сиречь - штрафной балл. По условиям дуэлей: два штрафных - "чтец" на месяц с 26-го июля. Делайте выводы, господа. P.S. Итоги дуэлей будут подведены 1-го августа, по завершению голосования зрителей. Голосование будет организовано в рабочих темах и проведено 27-31 июля.
Итак, господа дуэлянты, что мы имеем на сегодня? Но ещё осталось время. Жду до 7 часов 27-го июля. "Самоликвидировался" на месяц один участник. Жаль, что так произошло, но условия были объявлены и с ними согласились все участники...
Sigumo, "уважительные причины" невыполнения условий дуэли не оговаривались. Или я что-нибудь упустил?
Владимир Сычёв, Владимир Петрович,я Про то,что уже все отстрелялись,а Вы говорите,время еще есть,имхо за ночь бюст непросто слепить...все кто шел в ритме,до финиша дошел
Итак, друзья, объявляю о завершении поединков в четырёх дуэльных парах скульпторов сообщества "S&P". Очень интересно было наблюдать за тем, как преображались персонажи участников. Тема была выбрана сложная. Портрет - есть портрет. Кому-то удалось воссоздать выбранный "прототип" в большей степени, кому-то - не очень. Но все участники получили неоценимую практику не только в работе, но и в обязательности её исполнения. Дуэль, однако... В трёх рабочих темах голосование организовано - остаётся ждать его результатов. В одной, в связи с произошедшим "самострелом", победитель определился в соответствии с условиями Дуэльного кодекса. Однако, победа всё равно не "абсолютная": один штрафной балл в общей зачётной таблице у незавершённой работы, имевшей большой потенциал. Подробнее постараюсь сделать свои "секундантские" выводы в каждой из рабочих тем. Голосуем, друзья. Дуэлянты ждут ваших вердиктов.