1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Полковник Ткаченко.

Тема в разделе "Историческая миниатюра (ВИМ)", создана пользователем SiaoLun, 25 фев 2022.

1. SiaoLun

SiaoLun Местный Мастер

Нравится:
    1.849
    Александр
    Роспись на заказ:
    уточняйте
    Бюст полковника Игоря Валентиновича Ткаченко.
    Эксклюзивное дополнение Arma Models для наборов Су-27. Масштаб 1\10.

Выдающейся судьбы профессионал своего дела: ведущий пилотажной группы «Русские витязи», начальник 237-го гвардейского Центра показа авиационной техники ВВС России, заслуженный военный лётчик Российской Федерации, военный лётчик-снайпер, Герой РФ, гвардии полковник.

Есть обстоятельство в его биографии которое имеет для меня особое значение - Игорь Валентинович жил в моём родном городе какой-то период детства и учился в школе по соседству. Практически земляк!

Роспись - акрилы Валехо, Пацифик и АК.

1.JPG

2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.jpg

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 11
  2. Дикий Ветер

Дикий Ветер Ветеран Мастер

Галерея:
    7
    Альбомы:
    2
    Нравится:
    3.830
    Игорь Х
    Носогубные складки чрезмерно выражены (это "болезнь" наверное подавляющего числа расписывающих миниатюры) и переход переносицы в лоб следовало бы плавнее сделать, а то сейчас он выглядит как резкая ступенька чего у прототипа не наблюдается совершенно.

Вложения:

• 6.JPG
      6.JPG
      Размер файла:
      163,2 КБ
      Просмотров:
      23
  3. Игорь Сабанин

Игорь Сабанин Ветеран Мастер

Нравится:
    1.155
    Игорь Сабанин
    Здорово! :good:
    Дикий Ветер, с переходом переносица - лоб согласен, по носогубным складкаи нет. На фото, в определённых ракурсах, они хорошо видны.

4. Дикий Ветер

Дикий Ветер Ветеран Мастер

Галерея:
    7
    Альбомы:
    2
    Нравится:
    3.830
    Игорь Х
    Я и не писал, что их нет, есть, но слабо выражены, а на бюсте они гипертрофированы и просто режут глаз. Кстати заметил ещё одну деталь которая смазывает сходство - верхняя линия роста бровей, у прототипа брови "домиком", просто они достаточно светлые и это не очень бросается в глаза.
    а. 1.JPG