Крутая работа, сюжет читаем, роспись и оформление - шикарные, костёр здорово добавляет атмосферы. Браво!
Спасибо! Там много чего не совсем исторично, но фигуры уже стали своебразной классикой. Удачная фантазия на историческую тему
Композиция и роспись понравились, прям хоть снова покупай эти фигуры (это я про себя). Вопрос один: где купить такой папоротник и листья на дерево?
Ага, и костёр тут имеется. Растителтность классная! Роспись хорошая, на уровне. Гармоничная работа. Молодец Володя
Списибо! Идея сделать композицию в виде ведущих диалог строго и молодого воинов принадлежит не мне, но сама мысль меня захватила и все сложилось
Ого, какую я сочную работу пропустил! Отлично получилось Володя! Я бы только пожалуй травленые листья на ветках поразгибал в разные стороны и более синхронизировал по цвету с деревом. Фототравленый папоротник и много чего еще теперь можно приобрести у отечественного производителя MiniWarPaint. Вот кое что из нового травла: качество отличное, плюс ассортимент будет постоянно пополняться новыми позициями! Ссылка на магазин:https://miniwarpaint.ru/
Stanislav Kurylenko, Стас, спасибо! Работу не пропустил, ее я недавно выложил Листья можно погнуть, но красить не буду, я же специально купил уже покрашенные А такое травление у меня уже есть