Фигурка гоплита от Тартар Миниатюрс. Скульптор Дмитрий Поздняков. Смола, 54мм. Фигурка 2011 года была в итоге переставлена черную квадратную подставку, как на последних фото. Выбираем, голосуем, высказываемся. Пусть будет всем интересно. 2011 2013
Проголосовал за 13 год.. Больше понравилась бронза, плюмаж, вообще роспись более приятная.. Правда может условия съемки несколько различны..
Спасибо. Фотоаппарат был еще тот же самый. Старый. А вот фон и освещение могли самую малость отличаться. В этом особо ничего не меняю.
Мой голос за 2011, туника просто верх реализма, точно после битв или похода, так сказать уже видавшая... Плюмаж понравился, доспех- настоящая бронза. 2013- как бы более акодемичен и холоден по цвету..
Обе работы очень интересные. Проголосовал за 13-й год. В этой работе больше понравились доспехи и телесные оттенки, а в работе 11-го года понравились туника и щит.
Долго рассматривал обе работы, в принципе они обе мне нравятся, каждая по своему цепляет. Голос отдал за 2011
Сергей, всегда с большим интересом и восхищением слежу за Вашим творчеством. Рассматривая детали каждой из фигур к выбору не пришёл (в обеих все замечательно). А "распустив" глаз мне более по душе стала 2011 года. С уважением.