Всем доброго дня, друзья! Очередной релиз Альторес F-54-125 ПОЧЁМ МЯСО? (Средневековый рынок часть2) 54мм (1:30) Смола Скульптор Владимир Сычёв Скульпт собачки Андрей Кострючин
Замечательно. Продолжение торговой серии. Рыба, мясо... это значит дальше будут булочки и напитки. И зверюшка есть, собачка на этот раз. А если будет прилавок с булочками, там птичку какую можно пристроить.
Хорошая весч.все на своем месте и продавец и покупец и хрюшка приказала долго жить.покупательница хорошо проработана.
Шедеврально! Если не против я на ваш рынок 2-3 персонажа подселю, но они вам мешать не будут, у них свои дела! Рядышком потусуются!
Вот-вот. И аненда торговых точек у нас дорого обходится. А вот животину всяку-разну от иногородних - это да. Ея мы встренем и примем. Ну и погонщиков конечно. Если кузнец наш супротив не будет.
Вона как! Тады - ой! Шов, как говорится, муст гоу он! Веселуху у нас любят. Можно и с дракой какой-нито.
Тут ещё для пестроты рынка напрашивается какой восточный торговец, продающий зэлэн. В качестве зверюшки можно обезьянку мелкую для восточного колорита.
Какие обезянки?на сколько я понял это эвропейский рынок а не восточный.за обезянку можно было в лапы святой инквизиции попасть.
Видел, так сказать, живьём данное творение! Красотишшша! Фигурки, просто потрясающе проработаны! А рядом с девицей можно поставить рыцаря смотрящего на мясника и как бы задающего вопрос: "Скока, скока? Это за один кусочек или за весь прилавок с мясником вместе? “
Учитывая, что у меня есть предыдущий набор про рыбу и он - офигенный, обязательно возьму и про мясо. Уверен, он ничуть не хуже.
При всём своём весьма поверхностном знании быта Средневековья, я вот как-то с трудом представляю себе рыцаря, пришедшего с женой на рынок. Кстати, "рыцарственную даму", торгующуюся с мясником, тоже не представляю. Для походов на рынок у рыцаря и его жены была челядь. Да и продукты в замок доставлялись теми, кто был у рыцаря в зависимости разных форм - крепостными, арендаторами, и проч.