Всем привет! Вашему вниманию бюст от Medieval Forge Miniatures, масштаб 1:10, скульптор Никита Аблеев. Расписывал ПВА темперой и акриловыми металликами. Надеюсь, работа понравится. Буду благодарен за отзывы.
Почему многие оставляют металлические штыри под бюстом?! Из тела торчит металл, по мне это как бельмо на глазу - бросается в глаза и визуально портит восприятие образа.
Согласен. Самому не нравится. Со временем поменяю подставку и штырь спрячу. Не рассчитал на этапе подготовки бюста-(((. Спасибо !
Спасибо! Ну, вообще-то блики стоят... Переставлял их несколько раз, так как считаю направление взгляда одним из главных приоритетов, это передает характер. Остановился на этом варианте. Может, не совсем явно, но меня устраивает. Еще раз спасибо !
Категорически согласен, тоже режет глаз эта извращённая мода, причём зачастую эти штыри оставляют даже на бюстах изначально слепленных для непосредственной установки на основание (классические бюсты). Если закрасить штырь в чёрный цвет как верхняя плоскость подставки по моему будет получше выглядеть.
Я не учел кобуру с подсумком, и подставка, которая планировалась, не подошла по диаметру. Надо поуже. Штырь пытался вытащить, но ... Опасно это-)) В наборе идет мини основание, но предпочитаю деревянные. В общем, проблема обозначена, буду решать. Спасибо !
В общем то, штырь и подставку поменял. Подставка А.Николаева, правда ее целиком не видно. Бюст выставлялся на юбилейной выставке "Техника в масштабе" в Тульском музее оружия... За фото спасибо Вячеславу Ермакову, организатору экспозиции. Ну , а под старину я сделал - поэкспериментировал. Еще раз всем спасибо за отзывы и пожелания.