Завершил наконец Большого Пьера от Medieval Forge Miniatures! Не без коллизий конечно. На определенном этапе пришлось даже полностью перекрасить лицо, ибо добрые люди обратили моё внимание на тот факт, что по описаниям он был смуглым. Также вопреки стереотипу решил собрать его в шлеме, а не в берете. Мне вот лично в шлеме он кажется более соответствующим своей исторической натуре. Клинок был переточен из стали знатным оружейных-и-не-только дел мастером Федоровым Ильей, за что ему отдельное спасибо. При росписи использовалось традиционно все, что валялось на столе...: Vallejo, Pacific 88, Citadel.
Шикарно! Ножик супер! Но я такой тоже могу.... А роспись то отличная! В шлеме конечно лучше! Ему же не в фонтане купаться. А войну воевать. Одна ложка дегтя...... Перо. Розовое? Да дай ему нормальное красное перо. Если у него бабла хватает на такой крутой прикид. То уж перо будет не выцвевшее. Удачи в следующих работаХ!
John Slayter, Maiorov.S, adt-maxim, Евгений 163, dpl, mikasa, Спасибо огромное камрады. Самое тоскливое в этой работе, к слову, было фотографирование. Жестко имело место быть одно из двух либо меч хорошо, но доспехи преотвратно, либо доспехи годно, а меч просто ну вообще никак. Двое суток плясал с бубном на предмет их подружить хоть сколько-нибудь приемлимым образом. Ну вот уж что получилось
Спасибо большое Перо, к слову, фиолетовое. Возможно что-то с цветопередачей было Фиолетовое оно - чтобы лосины балансить. Под красное - пришлось бы красные лосины пилить. А это уже прямое заимствование боксарта А мы не ищем легких путей. Но согласен безусловно, что красное оно конечно и помпезнее и воинственнее.
Good job, man! Удивительно, что такая статичная фигура, как по-мне не интересная, а получилась хорошо.
Осспади! Противнее ландсов, наверное, только самураи. Пока эти все их рюшечки намалюешь, фигуру трижды возненавидеть можно успеть
Очень здорово! Одно что, основание показалось чуть простоватым по сравнению с роскошной фигурой, но это мелочи.
dmitri1978, boevgi, Руслан, Spiridon, сыч, Лерой Дженкинс, AVM, Спасибо огромное друзья за позитивную оценку моих творческих стараний
Ну тут наверное ещё сыграла детализация самой фигуры. Ландов часто упрощают до меча, кошкодера и беретки, уповая на бородищу и прочие разрезы с лампасами. А тут фигура имеет интересный баланс ткани и железа + очень неслабо нагружена деталюшками. Ну и стоять можно по разному ) Я вот старался, чтобы он у меня стоял угрожающе и даже немного рожу ему пытался сотворить разбойную. На фото к сожалению не очевидно, но у него меч не лежит спокойно на плече, а он его вполне себе держит..т.е. показан как бы момент угрожающего начала движения. Сейчас типа вот-вот перейдет от ожидания к действию.
Да основание простое. В основаниях я не мастер к сожалению. Гражданин был так-то пиратом, и очень даже воякой, ну я и в меру возможностей попытался отобразить ландшафт с песочком и узкой тропинкой, которую перегородил наш приятель (идею с палубой корабля почти сразу отмел. Было бы слишком помпезно да и в такой позе на корабле ...странно в общем было бы. Памятник был бы...). А тут - все более менее жизненно, и фигура не занимает центрального места на подставке для усиления ощущения засады. Вот типа ты вышел из-за поворота и "бац"! "Подходи, поговорим" Вот такая была задумка. Реализация естессно кэгэбычно, но что называется - стараюсь стараться ))