Мой вариант раскраски средневекового пехотинца от "Mercury Models". 75мм. Скульптор Олег Погосян. В комплекте к другому варианту имеется щит, хотелось его нарисовать и на спину повесить... Не вышло. Множественный обвес не оставил места...
Однозначн +сую, злая такая контрастная роспись.. Прям чувствуется перед схваткой!! Не в курсе как данное оружие называдось?
Отличная работа проделана Андрей!!!Вчера вечером в контакте рассматривал данную работу, сразу понравилась!!! База под ноги хорошо вышла. Кстати у самого данная фигура ждет своего часа))
Алексей Агурьянов Ваш рейтинг моему сообщению это случайность или попытка блеснуть поздним польским термином, 17 века - «куза»? Я в курсе, что некоторые считают, что «глефа без крючьев(с)» называется куза. Данное слово не является общепринятым термином. Его нет в синхронных 14 веку источниках, и в современном мировом оружиеведении он применяется исчезающе редко. У коллег в данной теме был конкретный вопрос. Так вот это глефа. Можно глевия. Никакой ошибки тут нет.
Никакой брани) Мне просто любопытно, что вызвало такую реакцию. Я вообще склонен думать, что это случайность. Сам таким образом случайно поставил отрицательный рейтинг хорошей работе! Хорошо, что есть возможность его поменять.
Хороооош!)) В контакте несколько раз фотки рассматривал, работа удалась - поздравляю! Дальнейших успехов!
Андрей, классный вояка получился!! Сочная и яркая роспись!! Классное выразительное личцо- агрессия аж на зубах у него скрипит )) Очень понравилась стега - бархатистая такая вышла!!