Доброго времени участникам форума) В прошлом форуме я почти не участвовал потому что крашу я не так давно, и достойных работ не делал. Но тут новый форум и попробую влиться в движение) Представляю свою работу, палач 32 мм неизвестного производителя, достался он мне с кучей других варгеймовских запчастей. И вообщем то покрашен был случайно, красилась другая миниатюра и оставалась телесная краска. Так был нанесен первый слой и начались эксперименты с контрастным телесным цветом. Ну и попробовал потренировать НММ, а то достаточно сложный для меня технический прием) Ну и когда он был покрашен решил поставить на что то более основательное, чем просто обычная база. Поэтому прошу не судить строго, крашу как могу) П.С. Очень нравится четверостишие В.Вишневского, которое подходит для данной работы: Палач не знает роздыха!.. Но все же, черт возьми, Работа-то на воздухе, Работа-то с людьми.
Выглядтит устрашающе и кровожадно!! Антуражная виньетка получилась!! Да и роспись тоже хороша!! На мой взгляд - качественно.аккуратно и грамотно!!
Именно, при кажущейся простоте, зацепил он меня какой то своей харизматичностью, и заставил себя докрасить)