Всем доброго вечера! Вот и добрались мои руки до"Затерянных миров". Представляю вам фигурку фирмы"Тартар миниатюрс", скульптор "именинник" С.Савенков. Это не только потому, что у него сегодня день рождения, а еще и по причине, что я наконец закончил "историчку", после которой у меня всегда идет"фентези. Тем более что миниатюра пришла ко мне еще до Нового года, чудом избежав почтового апокалипсиса. Фигурка заявлена как 54мм, но в живую она немного больше, я думаю, 60мм по глаза. Качество у Сергея всегда отличное, всем советую. Вот пока предварительные фото:
Шикарная скульптурка!!! Харизматичная. А сменные головы это замечательно, есть простор для фантазии...
Прикольная у Вас очередность в работе ))) Спасибо за обзорчик!! Прекрасная скульптурка у Сергея почлучилась!!!Мощный орчина!!! ))
"54мм" это в данной ситуации человек по отношению к орку (постоянная проблема какой номер орку для рекламы-каталога присваивать )
Ну так на коробке в данном случае (в релизной этикетке с бокс артом)помимо каталожного номера где есть цифры 54,есть и надпись 1:30
Да оно так и в малых масштабах фентези.Все зависит от вашего восприятия и гармонировало бы с масштабом других персонажей,если это виньетка или диорама.