Всем здравствуйте. С любезного предложения Сергея Поповиченко размещаю фото наших моделей. Не совсем новинка, но все же, возможно кто-то и не видел. Скульптор Павел Сапоцкий, роспись Руслан Воробьев. 75мм, металл.
На 23 февраля,как мне кажется,не совсем удачная презентацияТак эта фирма существует?Где можно увидеть фигурки?
Я в живую видел и красил только одну фигурку этой фирмы... Мне очень понравилось качество литья в металле,но как я понял этой фирмы уже и нет.Или опять востали из...
Эта фигурка для меня особенная - самая первая работа в моей карьере художника! Фигурка до сих пор стоит у меня на полке и продавать я ее не собираюсь, и перерисовывать тоже! Как никак память!
Алексей, привет, добро пожаловать на форум. Ты создай просто тему в этом разделе и загрузи туда фотки всех фигурок, что в наличии в виде превьюшек. Ну и отпиши по фирме, сколько существует, как заказывать и тп. Понятно, что ассортимент давно не обновлялся, но все же очень много людей с тех времен к миниатюре подтянулись, так что для них много в новинку будет. Не выставляй по одной, а то оно будет теряться со временем. А так может и из магазинов кто-то оптом взял бы. Есть у тебя знаменательные вещи ассортименте да и мастерки завалялись, которые бы стоило заформовать.
Первая и очень удачная. Стас, ты когда первую рисовал, ты уже знал, что и как делают, читал про оформление, роспись с тенями? А то я на первых своих ничего такого не делал и не представлял, как это может выглядеть, пока не почитал журналы.
Спасибо, Сергей. Строго говоря первой работой был вот такой рыцарь , но он не закончен, поэтому немца я считаю первым. Дело в том, что я очень удивился, когда не смог расписать рыцаря так же, как на арте Данило Картаччи. Поэтому отложил кисти и краски и больше года читал форумы Чен Ла, Диорама, и кое какие статьи. В основном нравилось, как объясняют Анар Айталиев и Владимир Демченко. И твои тутроиалы тоже изучал; помню был один, в котором ты пошагово расписывал гоплита с длинным копьем. Ну а этого рыцаря я позже смыл, заново собрал и расписал тоже по-новой! Алексей, прощенья прошу за офф-топ.