Вот такой вот Офицер французских карабинеров 1811 года (Officer of Carabiniers, France 1811) нарисовался. Производство - Pegaso Models - 75 mm. Бравый, усы топорщатся, саблей что то машет. Новобранцев наверно воспитывает. Скоро на Москву, там и сгинет...
Красиво получилось. Может быть только каску немного больше затонировать - а то она немного однотонная получилась.
Спасибо! Каска же тонирована в меру. Это не шлем викинга и наверняка у этого французика денщик целыми днями её драил до блеска. Как мы бляху в Советской Армии - иголочкой
Спасибо! Жаль забыл (а ведь хотел!) сверху не сфотографировал, брусчатка достаточно интересно получилась если чуть сверху смотреть.
сыч, ну тогда ладно, а то уже подмена понятий произошла в словах, радуга, голубой, заднеприводный и т.п.
Вадим, листья самодел, или какой-то фирмы? Есть от Амига, но они, по-моему, значительно меньше и для 75 масштаба не совсем того...
Спасибо за поправку, Кэп, я в курсе! Однако, мне так удобно, и в контексте вопроса вполне понятно о чем я. ))
Петрович Сергей, самодел. Насчёт масштаба не соглашусь. Флора вообще тема интересная. К примеру это могут быть листья тополя, который пух даёт, у нас их сейчас вырубают, но там листья в полголовы однозначно встречаются. А на виньетке есть разного размера, есть и маленькие. Это вырубки из старых кистей я делал. Их три размера.