Всем добрый день! Продолжаю серию "Собачья жизнь" известного нам скульптора Владимира Данилова. Как и все предыдущие работы, собирались и состыковывались детали просто на ура. Конечно пришлось повозиться в росписи килта и пледа тартана, но оно того стоило. Как обычно набор из смолы, 75 мм. Покраска акрилом различных производителей. Подставка от Slava73. Озеленение искусственное. Приятного всем просмотра.)))
Отличное продолжение отличной серии! Море позитива получаешь глядя на такие работы Пользуясь случаем, благодарю уважаемого художника за наводку ибо именно с его подачи сам основательно взялся за эту чудесную серию
Спасибо Евгений за отзыв и очень приятно, что смог помочь даже в том, что бы человек глядя на мои работы, взялся тоже за эту превосходную серию.
Яркое цветочное основание отлично гармонирует с настроением обоих персонажей, как и предыдущие - работа на 5+!)) Ох, где ж столько времени взять, чтобы добраться наконец до этой замечательной серии!
Спасибо Максим за отзыв! Да, время нам не подвластно. Но скажу одно, у меня в этом году пошел подъем на роспись, такого не было. Одна работа за не полный месяц. Но летом частота росписи уменьшается, дачи, поездки, дежурство с внуком (это святое), домашние заботы. Так что, стараюсь урывать каждую минуту. Думаю, Максим, и на вашей улице будет праздник.
Юрий Беззубов, основная моя проблема - очень медленно идет роспись) занимаюсь около 2-х лет, так что можно сказать - начинающий.. Во всяком случае уровень росписи об этом говорит за себя. Но тем не менее торопиться не люблю, хочется выполнить работку как можно качественнее. А наперёд всегда 2-3 фигурки в наличии, больше не люблю закупать, иначе некоторые уходят в долгий ящик. Вот и я стараюсь тоже каждую минуту урвать, благо, супруга с пониманием относится)) Еще раз поздравляю с успешным завершением работы!))
Правильно! Спешка нужна только при ловли блох. Расписывайте так, что бы самому было приятно и другим нравилось, то есть без спешки.))) А я вот закупаю наперед. Жена ворчит, куда ты их накупаешь? Я тихо ей отвечаю, к пенсии готовлюсь. Ты же говорю на пенсии мне покупать не будешь, вот я о себе заранее беспокоюсь.))) К стати, когда жена увидела первую работу из этой серии, сама мне предложила продолжить, что меня повергло в шок, но приятный.))) Спасибо! День два перерывчик устрою и дальше, за следующую возьмусь.
Молодец, Юра ! Порадовал . Отлично вышло ! ( Про супругу .... особенно ! Для меня это высшее признание )