Увидев эту фигуру у меня сложился сюжет . Викинг попал в засаду остался один и решил продать свою жизнь подороже. Он уже знает что живым не уйти и взывает к Одину . Фигура Екастинг 54 мм Краски акрил Vallejo , Citadel .
Роспись отличная! Атмосферная. Но стреляют в него типа не из самой маленькой манубаллисты. Как щит удержал в руках....В общем не иначе Один действительно с ним (имхо наконечники снарядов должны все-же торчать с другой стороны).
Спасибо за отзыв . Кстати торчащие наконечники с обратной стороны щита смотрелись бы в тему .Спасибо за идею .
Виталий Ермилов, и стрелы бы масштабней)) представляете какие дрова если в натуральную перевести величину. А кроме того не видно следов боя, засады.. А вот что круто так это роспись всего!!!
Согласен толстые ,точил из зубочисток тоньше не выходило ломались ,а делать из проволоки не хотел,чтобы было аля натурель . Из засады быстренько спутников перебили остался один поэтому бой еще впереди конкретно у него. как то так
Мне понравилась виньетка, атмосферно получилось. Еще не читая отзывов также подумал, что наконечник стрелы с обратной стороны щита смотрелся бы здорово. Стрелы (согласен с предыдущими отзывами) немного не масштабны, и больно уж параллельно торчат (одну можно было сломать для реалистичности) Из проволоки лучше бы смотрелись, "натурель" не всегда гуд. Да уж точить из зубочисток, тот еще труд. Самые тонкие из натуральной древесины можно выточить из бамбука.
Отличная работа, хотя сама фигурка скульптурно мне не нравится. Воин настолько подготовился к смерти что даже явно ритуальный топор взял))). А расстреливать такого берсерка можно только из баллисты, тут коллеги правы. Без дураков, работа прекрасная, настроение есть, гамма выдержана в нужных тонах. С уважением.