Всем привет! Итак... "Я проснулся рано. Сегодня мой День Рождения. А подарили мне... Набор солдат и саблю! Настоящие! Ура!!!" Знакомая ситуация, не правда-ли? Тем более, что у Сан Толича скоро Днюха. Теперь о персонаже. Мальчик, играющий с солдатиками. Он, наверное, только проснулся - одет в пижамку. На голове - шляпа Наполеона. Она свёрнута из газеты, наверное, с помощью папы или деда. Сабля через плечо явно покупная, под её ремень вставлен эполет, вырезанный из картона с помощью мамы или бабули. Через другое плечо перекинут "командирский планшет", как же без него? Тем более, что обычный пружинный блокнот легко можно в планшет превратить с помощью пояса от маминого халата. Почему фигурка в историчке? Потому, что каждый из нас с подобной ситуацией в своей жизни сталкивался. К фэнтези фигурку не отнесёшь. К игровым персонажам - тоже. Анималистикой и "Другими формами" тут и не пахнет, да и не совсем 3d уже Мальчик... Он - Один из нас. Приятного просмотра. P.S. Да, совсем забыл. Кроме тех четверых солдат, которые у мальчика на столе, счастливчикам достанется пятый. Тот самый, на которого "не хватило олова".
Владимир Сычёв, В очередной раз, ай да Владимр Петрович ай да "супер" сын!) )) Надо ж так было вывертнуть!