- Чей это мотоцикл? - Это чоппер, детка... К такой компании остаётся только Тарантино в халате сваять, с кружкой кофе в руке
Zogar-Zag, там на подставке очень узнаваемая деталь лежит. Правда, к ней должен здоровенный негр прилагаться
Любимый криминальный фильм. Просто слепил не выходя из состояния впечатления от недавнего пересмотра. Он не был заказом. Еще, извиняюсь за офф, пересмотрел - Старикам тут не место. Очень персонаж Хавьера Бардема просится)
Я вот.специально не читал комменты.что бы угадать КТО???? !!..и таки да - Брюсик !! ток я тоже персонажа не знаю..чё за кина?? а фигурка улетная . мордашка - любимая ))) и актер и фигурка - СУПЕР!!! Александр. ты когда это успеваешь!!! и ремонт,и кошку поснимать,и фигнюшку покрутить...и лепить от индейцев - до любимых актеров!!!! Человек-оркестр!! ))))
Читаю комменты - половина не знает этого культового кина - как же так товарищи??? Прямо таки очень удивлен! Всем смотреть, не пожалеете!!! Бутч ну очень зачетный!) В очередной раз порадовал!
Да,фильм конечно,культовый.Но смотреть сейчас в первый раз,не зная тараканов в голове Тарантино,можно не въехать.Лучше начать с "Бешенных псов".А личности очень интересные,узнаваемые и достойны,на мой взгляд,полноценных фигурок или бюстов.В 1:6 их уже успешно делают.Один Порэхо чего стоит.
"..-Буч, чей это мотоцикл?" "-Зэда.." "-А где Зед?" "-Зэд из дэд, детка, Зэд из дэд...." Классика, Брюс красавчик, отличная фигурка
Именем администрации, провозглашается: Всем несмотревшим не откладывая посмотреть "Криминальное чтиво" Это фильм который можно смотреть бесконечное количество раз. Каждый диалог, каждая сцена, саундтрек, персонажи - все идеально. Саша, Брюс шикарный! Я в восторге. Совсем недавно смотрел наверно уже сотый раз. И понимаю - нужно смотреть опять. Еще и Тарантино в массы несешь. В халате с чашечкой было бы супер. Еще и мистера Вульфа слепить вдогонку, и Марселласа на стуле