Всем доброго времени суток! Решил сделать небольшой обзор моего последнего приобретения, а именно: Новинка месяца от всеми уважаемой Altores Studio "НАПАДЕНИЕ ГОРНОГО ЛЬВА" ну или пумы или можно сказать кугуара. Артикул F-75-082 75мм (1:24) Смола Скульптор Антон Садик Противником пумы нам дан индеец регионов североамериканского вудленда, наверное можно и к Ирокезам приписать (я если честно в теме пока не сведущ, буду рад подсказке на определение племени) Собственно сам красавец кугуар ну или горный лев И так что имеем в коробке... Пришла эта радость ко мне можно сказать мгновенно т.к все таки мы с Altores в одном Ставрополье, упакована коробка в пупырку. Внутри традиционно поролон, комплектующие упакованы в 5 зип-пакетов. Отлито отлично, деталировка как всегда на высоте, хотя все же немного облоя я счистил, но это я не считаю проблемой. Всего миниатюра включает 12 деталей. Мимика персонажей,, как по мне, так удалась на славу, что охотник, что хищник. Фигура армирована, руки тоже, кошка к руке крепится достаточно прочно. Единственное при соединении рук есть небольшие щели, но это решается за 2 минуты и грамм шпаклёвки. Хоть держится все крепко, но я все же просверлил и посадил руки на штифты. Наверно это и не обязательно. Мелочёвка и снаряжение пролито отлично. Кошак тоже пролит отлично ну и слеплен достаточно хорошо Так как сейчас моя миниатюра уже собрана и загрунтована, выставлю собраный вид от производителя, он ничем не отличится от вашего. В заключении.. Очень динамичная миниатюра, качественный и интересны продукт Altores. Лично я доволен на все 100, хотя и не являлся поклонником темы, и уже рвусь к кисточке Надеюсь мой обзор окажется полезным!
Спасибо за обзор. Очень мне нравится эта миниатюра, очень эмоциональное лицо у индейца. Интересно будет посмотреть в вашей росписи. Может и WIP сделаете?