Доброго дня всем! Представлю очередную работу моей кисти: Обер-офицер Лейб-Гвардии Драгунского полка, Россия 1812-14 гг. 54 мм . Замечательная миниатюра от Chronos. Отличный скульпт, идеальные литье и стыкуемоть деталей.... Краски акрил. Приятного просмотра.
При всей яркости и сочности работы, зелëный слишком светлый! Как у егерей до 08 года. А ведь это ГВАРДЕЙСКИЙ драгунский офицер! И, судя по низкому глухому воротнику на крючках, на 14! год! Коняшка зачëтная)
Да, Игорь, зеленый на фотках получился сочный и светлый.... Если смотреть глазом, а не оптикой, то он более темный и приглушенный...
Ещё палаш неправильно висит. Он должен вертикально висеть, без наклона. И две пуговки ,на рукавах снизу над обшлагом, должны быть обтянуты материалом, т.е. зелëные.
Про пуговки не знал, учту.... Про палаш тоже не знал, чтоб его повесить вертикально, надо ломать данное скульптом...
Считаю эту фигуру одной из лучших конных на напу. Роспись понравилась! Игорю спасибо за исторические справки, т.к. таких еще 2 лежат не тронутых. Кстати одного из них хочу сделать жандармом. Но вот "натянется" ли жандарм в синем на период наполеоновских войн...
Я тоже думаю из такого сделать офицера гвардейских жандармов на 1815 г. Переделать лацканы и добавить аксельбант, вроде все.